Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 17:25
Гиртан Гиртан вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях
Гиртан Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
ПВП пуха? абоза стайл хВВ Для меня это нубо пуха кроме 53 - имеет офигенные бонусы.
Этим же постом ты плюнул не только в мою копилку, но и в Абозину)
Может наоборот?) Может вместо рабочих рук, появились связи? А насчет умных людей уж, по другому ремеслу пошли)

P.S Помню разговор с Абозой по душам. Спросив его что для него PVP. Он мне ответил: количество PvP это то что делает рукастым, трушным, это очки почтения и тд и тп. Ну не смешно же?
Показатель кол-ва пвп показывает насколько ты в данный момент приспособился к игре и сколько ты убиваешь( не надо мне тут "я играю для удовольствия" кому это было сливаться в удовольствие и быть в минусе). А стоять дрочить у флемов каждый может и потом называть себя отцом( Ах, да я вспомнил как-то ты у флемов пвпешился с тортиками) Да, меня убивали на флемах, я убивал на флемах, но на локах я многих уносил( и в крысу и на подсосе и 1 на 1) и всегда был в плюсе причём 6к+ в день. Я своим магом набил на 3 55 пухи, Первую пуху ещё набил с 65+4 свечкой( с печатями) вторую с 65+5 свечкой. Так что ты тут не отец, ты форумное говно, который выставляет себя на публике, но не имеет никакой репутации.

#Абоза_вернись

Фауст