Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 19:09
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Гиртан Посмотреть сообщение
Показатель кол-ва пвп показывает насколько ты в данный момент приспособился к игре и сколько ты убиваешь( не надо мне тут "я играю для удовольствия" кому это было сливаться в удовольствие и быть в минусе). А стоять дрочить у флемов каждый может и потом называть себя отцом( Ах, да я вспомнил как-то ты у флемов пвпешился с тортиками) Да, меня убивали на флемах, я убивал на флемах, но на локах я многих уносил( и в крысу и на подсосе и 1 на 1) и всегда был в плюсе причём 6к+ в день. Я своим магом набил на 3 55 пухи, Первую пуху ещё набил с 65+4 свечкой( с печатями) вторую с 65+5 свечкой. Так что ты тут не отец, ты форумное говно, который выставляет себя на публике, но не имеет никакой репутации.
Приравном обвесе и эквипе с любым) 1х1, 1х2 тут уже скил, а то что вы только шайкой это не скил, это необходимость против хищников собираться в группе)

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Автор явно зажрался, любитель нубо корма.
похныкал о дбшниках но не слова о ланчах.
И на заметку, маги кор акуенны! а булки маги полное говнище обоссаные всеми другимми классами на серве))))))
А вот ланчи вообще глумятся над всеми классами))

ps. да давай расскажите мне как и кто где тащит на чв.......
Я не хочу одну и туже тему жевать...

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Так чо акры не тащат две расы на чв, раз они такие охуенные?
Хочешь секрет про акров?

Все патры у акров идут ради бонуса от ламп, и денег за чв которые хорошо сплавляются(Девкард) сами знаете куда.