Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:19
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Bezuxov Посмотреть сообщение
как раз после таких видосов и возникает куча вопрос про "имбовость" данного класса, а это может привести в свою очередь к печальным последствиям.
не стоит выставлять на паказ, как можно охуенно нОгибать со спецом, в крысу или сливая нубов, на мой взгляд сейчас так делают только отбитые школьники
на мой взгляд тоже, ну я это сделал что бы высмеять подобных ланчей, у нас постоянно в конфе шутки про "аа ланч сотки подрыв с инвиза" вот я и замутил видос чтоб поржать тупо. А имбовость данного класа судить по 1 единственной в расе 57+5 пу по-моему очень глупо. Какая такая имбовость, я дохну так часто что ппц, никакой додж не спасает от кора лучника, по сути он ни от кого не спасает, только от ббшника бул и то у которого нету 250 ранга точности. Хп без толку, в итоге выживаемость ланча это убить противника, соответственно тот убить тебя не сможет, вот и все.
И еще раз повторю, никто не будет судить об имбовости всего класа из за 1ого единственного в расе ланча у которого 57+5, это будет очень опрометчиво и глупо.