[QUOTE='[V]kontakte;992606'][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Ребята которые фармят/качаются в лп/зэ, я заключаю с вами устный договор :D
Т.к. я в сейчас в процессе скоростного набивания пвп (каждый день обязательная фулка с премом) то я крышу фармеров и качеров и не только их любыми известными мне способами. В чем заключается договор? Так вот:
Я буду сливать вас только по 1 разу, если белка/кора слилась мне и дальше она меня не трогает, то может качаться/фармить дальше, я тоже ее не трону ибо пвп с нее не дадут, НО если белка/кора оказывает сопротивление или, не дай бог, снимет мне бафы, то буду каждый раз как увижу переливать бесчисленное кол-во раз, у меня память хорошая, особенно на турщиков, учтите буду сливать турки до последнего) Что касается турщиков тут вот так дела обстоят: я вас начинаю бить, я вас убил, если вы не трогаете меня то я бегу дальше и турки не трогаю, если вдруг вы меня либо выбили с инвиза либо направили турки, в общем оказываете сопротивление, то я остаюсь и ломаю турки, записываю ваш ник в блокнотик и буду ломать вам турки до конца недели :D я играю почти 24 часа так что на ночной фарм тоже можете не расчитывать)
Ну вроде все, я понятно расписал надеюсь :D Суть одна, если вы мне не мешаете то я сливаю вас 1 раз и можете фармить/качаться дальше, я вас не трону)
я помню когда я фармил под турами слился 3 раза и забил бегать комне