Цитата:
Сообщение от Stooooges
У тебя большой стаж на пвпвар, но главного правила, не верить статам, ты не знаешь
Немного фактов из жизни пвпвара: около 50% ланчей не пробивают мои 246 доджа от тапок +6 и нг доджа,, чуть более умственно развитые ланчи пробивают до 280( это я одеваю леонку, и почему то только дюжина ланчей пробивает мой фулл додж. ( там где то 290- не такой и большой, согласись). Кстати при этом я пробиваю за кору дб абсолютно все до 320 тч без единого мисса и по 10-13к со скиллов
Ты видимо хочешь чтобы твои 215 боевого доджа не пробивали ланчи а ты их лил как говно, нет, такие времена прошли, и это хорошо
Больше того, твои 215 доджа сейчас и берс пробьет и белка дб,пора приспосабливаться, уже месяца два как боевой додж убрали из игры, и правильно сделали. Выпрямляйте руки и перключайте 4 бижи на дмг и 4 на додж
Кстати дбшнику еще не мешает иметь с собой комплект хп бижи, против того десятка ланчей которые пробивают любой додж, место на панели есть, пользуйтесь
|
Дельный совет прямого лучника.
Да и я как ланч бегая коро/шубо дбшником и зная насколько стихии сложно даются ланчам в изучении и вообще частенько одеваю 2 демона и 2 нг кольца ( 1 дмг и 1 додж), чтобы сделать стихи полностью ровными, или наоборот сделать противовес в другие, чтобы от ланча или даже других дб прилетело не 20к скилом, а 12-14, тем самым на нр антике ты никак не сдохнеш с 30к боевого нр, даже в 2 скила. Если посмотреть мувики того же Оямы ( земля ему пухом, прости за бан :D ), у него на панельке нету бижутерии аля нг амули дамага, у него эгиды, амули с разными стихами и так далее, соответственно он не дохнет в скилл или даже в 2 от ланчей.
Учитесь играть стихиями и включайте мозг, на одном нг не тащат.