Цитата:
Сообщение от whiteselect
Новичками сейчас можно назвать только тех, кто вновь пришел на сервер с какой-нибудь фришки и хочет всего добиться сам, без вложений на вашем любимом сайте. И прилив новичков есть, хоть и не большой, но есть и будет, на это нацелены нововведения, так что эта локация еще послужит начинающим.
Вы, как и все остальные, думаете только о себе. Убрать лп, чтобы упростить нубхантинг, превосходно. Разумеется вы хотите густо населенные локации с фаном, но это достигается путем введения чего-то нового, а не урезанием старого.
|
Именно ! Только эти новички и есть. В основном.
НО, зная по себе. И отвечая за многих знакомых, всего и так добиться можно. Локация тут не при чем.
На счет прилива... хм. "Отлив" игроков, уверяю - не хуже) Как раз из-за этих же самых нововведений или тех двух пунктов, что я указал.
Я не как и остальные. Вот объясните, зачем на человека так нагонять ? НИКОГДА я не думал только о себе. И Вы, Алексей, это знаете, я думаю.
Цитата:
Убрать лп, чтобы упростить нубхантинг, превосходно. Разумеется вы хотите густо населенные локации с фаном, но это достигается путем введения чего-то нового, а не урезанием старого.
|
Причем тут нубхатинг ? Кстати, на счет нубхатинга и меня. Я никогда не трогал и даже не смотрел в их сторону. Я давал новичкам дальше развиваться, если видел их на локациях. Ну вы же лучше меня знаете ?)
Так вот. Почему не урезанием старого ? Это как раз тот случай. Иначе как ещё можно изменить ситуацию ? Тут же ничего трудного. Локаций было и так много. И тут ввели новую, после чего сделалось хуже. Что тут поделать можно ? Клонировать игроков и людей, дабы онлайн увеличился до ужаса ?)