Что хочу сказать ИВЕНТ просто замечательный.Конечно удручает то что белки дефили и отвоевывали 3 дня подряд столбы,при этом лутали всякий хлам ,а корам и акрам дали столбы в гш и они лутали там только символы +символы лутали у нас на столбах.Вывод в следующий раз как то это продумать.Далее ,сам аукцион.Лично мне очень понравилось с секртными лотами поставил на 2 х2 ставки,даже если не выграю плевать но зато весело.Но все таки аукцион вышел сырым и недоработанным.1)на будущее: все же я бы сделал лот и розыгрыш лота 3-5 минут,кто прослакал сам виноват ,это игра как на любом настоящем ауке.Далее краткое объявление победителя и все (приз после)2)возрат символов по не прошедшим ставкам(вы же их просто не снимете и все ,снимают у выигравшего) Итог каждую неделю можно разыгрывать 20 призов,возможно в секретных призах и будут пвп или оо пухи(я кстати бы ограничился 53+5 и 00+3 пухами)но зато каждую неделю гора фана)
На сегодня же не только у меня но я думаю у 90% игроков сложиться мнение что их обманут со ставками и выдачей призов ,а нарисованную пвп пуху получит кто то свой за возможно 2 символа)Этот пост следует рассматривать как корректировку ивента в лучшую сторону и не более)
|