23.09.2013, 19:32
|
Banned
|
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от florenxce
Онлайн новичков не станет равным нулю.
Допустим.
Мобы в лабе. В тоннеле что у айзена. И между айзеном и тором.
Допустим мобов порезали. Дабы теперь фармить можно было не только спецами актуально, но ещё и основами.
Ну так вот. Лаба шуб. Они блочат вход. Блок продолжается часа 2 допустим. 2 часа фарма - норм.
И эти же 2 часа держат блок акры на этере. Там есть дамба. Дамба же или как называют это здание большое ? Неважно. Убрать мирную зону там и вот тебе уйма места для фарма ОО. Там вроде один подъем на второй этаж ? Вот отличное место для блока. Так же сидят акры и фармят ОО основами. Кто-то спецами.
Ну и эти же 2 часа фармят коры в гч. Расположить мобов на кладбище.
Есть ещё сетка.
вк.
зи с фортами и другими местами.
зэ.
элан.
Везде по немного можно. А можно и в трех местах с блоками чтоб. А можно и в двух. Чтоб 1 раса боролась за место кача. А можно и 4-5 мест. Чтоб всем хватало.
Я не знаю. Вариантов много же.
И крысить так не смогут крысы, ибо будет так же тесно. И всех этих крыс будут ловить другие игроки. А если делать и 3 места для фарма ОО. То вообще убрать тп к питам.
В любом случае фарм ОО не умрет. Мобы порезаны. Места много. Времени для фарма много из-за блоков. Или разнообразия мест.
Это пвпвар. Хочешь фармить, умей и воевать.
Много чего можно придумать по этому поводу. Но это дело не наше. Сейчас я просто поднял вопрос о существовании локации. А как и что сделать в деталях, в том случае, если её уберут, админы уже и сами решат.
|
ЛП тем и хороша для фарма т.к. лока - открытая, а все остальные - коридорные/маленькие. Там тебя сливать будут по кд т.к. просканить элан и тп сделать на пб - пара секунд и тебе смерть. Так будут делать постоянно. В лп нету пб на которых тп можно делать, только тянучки. Пробежка по лп дело довольно долгое т.к. нету одного входа/выхода вся локация - сплошная фарм зона. Если ты не можешь этого догнать, то мой диалог с тобой заканчивается.
|