Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Я жду когда твои подсосы зайдут, и прокомментируют мой пост.
У меня все время одни вопрос: Почему тебя еще не сравнил с Фресли и в какой то мере с Абозой? - Ведь ты из одной масти.
Без лампы не выйдешь из ГШ, онли толпа, только руножопство, только за руля Расу, только крысо стайл (во всех понимания высказывания), только онли рисовки или накрутки (Тут абоза не преуспел, но к тебе это относиться). Тыж еще некчемней чем они, и все же вякать умудряешься.
Никчемный нуборуль...
А про твою компашку Я вообще молчу. Налетели на одного человека который отпостил правду про вас. И тут понеслись стадное оскорбления. Как Мы не долюбливаем Друг друга с Фази, Я его мартышкой или же высказывания про горы - он в свою сторону от меня не слышал. Как по мне это низость вашего сообщества или что у вас там... Оскорбления и рукоприкладство идет перед пониманием что ты некчемен и тебе нечего сказать в ответ.
|
Какой то жалкий ноунейм мне тут что то рассказывает,говоришь я не выходил без лампы из гш?
говоришь все время бегал за руль расу ?:DDDD
Пацан,ты хочешь сказать,что я фанился по локам только с лампой?
Интересно,как же я нафармил на 11 пвп пух,наверное я кажду неделю брал лампу и никогда ее не уступал
да ты конкретный пи$%абол