26.09.2013, 11:20
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Как говорит Внук: Какая отвратительная рожа.
Ес, наконец можно сказать в его честь хВ
Уху.
Фази лойз.
Причем тут это? - Зига выдав себе вр/бч признал скупку голосов.
Зигу в бан, т.к Он выдав себе вр/бч признался о скупке голосов, тебя в бан как за соучастника.
Смотрю у Внука жало начало зажиматься перед баном.
Тема наполнена большим количеством подсосов Братьев Зигфридов (или как вас там именуют).
|
не не не я не хочу зиге бан, да и не надо, не он голоса скупал, сам зига норм парень, вокруг него подсосы дауны и его замсеня даун, против самого зиги я ничего не имею.
Цитата:
Сообщение от Rastal
и чем вам зига не нравится, норм парень, был акром, потом шубой, терь опять акром, взял патра и че дальше?по крайней мере будут поадыкватнее некоторых.
пс: очередная тема забанить патра за то что он не нравится некоторым личностям, это уже проходили с экспом, ашотом, дисом.
|
нет, еще раз, я не требую ни чьих банов, успокойся)
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Я жду когда твои подсосы зайдут, и прокомментируют мой пост.
У меня все время одни вопрос: Почему тебя еще не сравнил с Фресли и в какой то мере с Абозой? - Ведь ты из одной масти.
Без лампы не выйдешь из ГШ, онли толпа, только руножопство, только за руля Расу, только крысо стайл (во всех понимания высказывания), только онли рисовки или накрутки (Тут абоза не преуспел, но к тебе это относиться).
Тыж еще некчемней чем они, и все же вякать умудряешься.
Никчемный нуборуль...
А про твою компашку Я вообще молчу. Налетели на одного человека который отпостил правду про вас. И тут понеслись стадное оскорбления. Как Мы не долюбливаем Друг друга с Фази, Я его мартышкой или же высказывания про горы - он в свою сторону от меня не слышал. Как по мне это низость вашего сообщества или что у вас там...
Оскорбления и рукоприкладство идет перед пониманием что ты некчемен и тебе нечего сказать в ответ.
Для игроков которые вступили в ваши ряды, хочу спросить: Что такое для Вам Гордость? - Я знаю что не получу ответа, т.к не многие поймут причем тут это.
Думаю сегодня будут бурные хохоты в вашем Рк, перед непониманием прочитанного.
|
всмысле не долюбливаем :D я тебя не не долюбливаю, это у нас односторонно :D а так, только умственно отсталые будут пробовать задеть хача тем, что он хач :D это тоже самое, что я сейчас вас всех буду обзывать русскими :D тот же еффект)
Цитата:
Сообщение от Внучара
Мальчик с гор,ты жалкий клоун,который только привлекает внимание :)
|
НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ВНУЧЕК, ТЫ ДАВАЙ ЗА СВОИ СЛОВА ПРО ФОТОШОП ОТВЕЧАЙ БРАТАН.
ты же тут на?издел, что я и переписку подделал и голос подделал твой, что ты не покупал голоса, так давай так, я кидаю пароли от своего контакта, где есть эта переписка, и если она там есть, зигфрид снимает с лампы правую лампу дефа, тебя устраивает или нет? если нет, то ты просто балабол и пи?дабол, как я уже написал.
|