Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 00:03
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Это ты на себя много стал брать, от тебя только угрозы и всякий бред летит и пост про тех, кто в доте тому подтверждение. Если угрожаешь, так делай это от себя лично, а не за спинами Максима и компании.
зы Я к гильдии всегда хорошо относился и был в ней, когда тебя на сотке не было и в помине, причины по которой я ушел Максим знает и почему не вернулся тоже. А не счет союзов и тд. я думаю ты помнишь наш диалог, когда вы у импров лампу брали на счет патра итд. и что ты мне ответил.. и после этого я плохой ?)
Поверишь мне пох, по каким ты причинам ушел из ги и почему не вернулся. Насчет ламп, которые мы брали у импров, перед этим договором я не раз спрашивал максим насчет того стоит брать лампу или нет. На что он мне ответил берите, пока я на отдыхе, вернусь можете про нее забыть. Вот то я и писал тебе. Насчет ламп, ты бы лучше помолчал. Вашему азо тоже давали лампу(архонта по моему). На что ты мне говорил, типо он подруга абозы и т.д. ему можно. Но на это мне было посрать. Меня взбесил другой фактор. То что ты не следишь за своим конченным языком. Да вы взяли патра и не дали нам лампу, но мы ничего вам не говорили и даже в олл чат ничего не заводили про лампу. И при каком-то сраче, даже не связанной с раздачей ламп, ты пишешь: "Калифорнии не дали лампу теперь они ноют. Нытики ей богу". И тогда все. Я тебя так стал презирать и сейчас это делаю. Я считаю тебе конченным человеком и многие из гильдии уже по твоему поведению меня даже понимают. То что как человек ты изменился уже говорят многие люди. И то что ты там максиму на говорил про меня , не отмечая какую ты чушь пишешь у него за спиной- вот это уже верхушка крысятничества.