Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 16:21
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Как говорил 1 мудрый человек ,хочешь патра -готовь открыть рот,что бы поесть говна.
Пс Вася и Миша,вы не общаясь в рк, настолько не понимаете друг друга,а я знаю вас довольно давно,может стоит попробовать поговорить без взаимного агра, аналогичная ситуация с Экзоном ,он тут играет Вась чуть ли не с открытия ,в ги с ним ты был больше года , точно.Как бы странно не звучало ,У Миши и Васи ,есть похожие качества,но Мишель еще не опытен ,не владеет спокойным общением , в простонароде или у задротов можно назвать его поведение " бомбанутый пукан,повышенной агрессивности".Я считаю ,что вам стоит пообщаться без обоюдных агров и решить конфликт не понимания ,в этой ситуации,которая длится уже пол года.
Пс пс Я с этим дауном/ малолеткой/ушербом и т.д говорить не буду , не принимается.
Тут уже ничего не изменишь. Сам человек изменился. Лампа в голову ударила. Власть почувствовал в игре. А как говорил 1 из древних философов. Власть ни к чему хорошему не приводит.