Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 18:31
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

О, как-то хотел тут отписать и забыл :)

Начальный путь в RFO.

Помнится мне, что начинал я за белок на Триане в 2007г. Подсадил меня на игру мой брат. Первыми моими словами про рф были "что за говно?" :D
Однако я попробовал поиграть и играю до сих пор. А брат забросил почти сразу :)
Это было самое начало в RFO. Играл я мало. Помню как радовался тому, как апал свой 40 и 43 лвл. Помню как качал меня HoloPaladin до этого 43 лвла. В вк на орках. Я тогда так мало знал о рф... ПТ не качал. Шмот носил, какой находил и т.п.
Жаль что удалил все скрины тех времен...

Странствие по серверам.

И вот, спустя какое-то время, я узнал что помимо оффа есть ещё и ПВП сервера. Это было большим открытием для меня ! Я шел на сервер и уже мечтал о том, как я возьму 50 лвл. Как я буду летать на антиграве и т.п.
Точно уже не помню где я тогда играл, но вроде на варзоне или каком-то ATOM-RF) Смутные воспоминания.
А на вар вот я пришел чутка позже. О тех временах тоже мало что помню.. Играл я мало, а вар не был моим любимым сервером. Он был обычным) Я думал таких серверов полно или что-то в этом роде.

И вот год за годом, я начал сидеть только в рф. Бегать по серверам различным. В том числе и по бразильским. А так же параллельно играть на варе.

У меня всегда были свои аккаунты. Свои собственные и единственные.
Все эти годы я играл один. Или с близкими друзьями. Но как правило, я был (и есть) СОЛО-ИГРОК.
Мне так легче. Хоть это и коммандная игра.
И вот я играл то там, то где-нибудь ещё...

PvPWaR.net

Вот года 2 назад я начал гораздо чаще и стабильнее сидеть на данном проекте. Как на х5, так и на х100. Один раз мой аккаунт взломали, но я начал по новой.
Никогда не донатил и даже на прем не вкладывался (до недавнего времени). Всего добивался сам.
И вот мой путь начался с того, что я начал играть за белок. Играл я один. Никто знать не знал кто я и что я. Узнали лишь тогда, когда решил сделать первое видео своего фана с другом по нику Nyaaaka.

И тут понеслась :D
Я довольствовался малым. Бегал в нубоэквипе. Нубошмот, нубопуха.
Играл чисто по фану. Меня не заботило ничего.
Затем начал пробовать:
-точить вещи
-собирать народ в гильдию
-брать лампу и топ ги

Однако, оказалось не моё. Как я и говорил ранее - я соло-игрок :)

В кратце - все.
Я думаю, что многое что упустил, но это первое что я мог вспомнить, особо не углубляясь в воспоминания.