Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 10:29
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю,что ивент вышел полный фейл в одни ворота.
Разберем ситуацию на твоем и моем примере.
1)Ты довольно ловко бегал и шахидил нас белок,при этом слить тебя было очень сложно.Но лично мне ты поломал мав на 25+кк.
2)у тебя за время шахидства наверно неплохо пвп набежало?ну полюбому это был фан.Лично я сомг на маве убить только 2 акро танков ,ибо ну не убиваются они)
3)Итого у тебя еще и была возможность налутать с наших столбов.
4)Далее пошло все вообще супер.Да бы не было нытья акрам и корам поставили столбы в гш и они налутали только лепестков.В то время как у белок падали еще и ивент капы.+Ну это вообще супер(я этого не знал)была возможность покупать лепестки(кстати по чем один лепесток?)Ес ли бы у меня была возможность купить я бы тоже купил,хотя учитывая цены аука я бы скорей всего продал(навар бы вышел больше)
Итого ,если взять предвзято то ты просто купил все свои лоты за игровые,в то время как многие надеялись что то честно выиграть на ставках.
За 3 дня ивента он ни разу не шахиднул)а был вы кроссе и лутал))а вот я за 3 дня ивента шахами поднял 13к пвп =__= (точнее за 2))