Тема: Развитие
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 12:26
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo
По умолчанию Развитие

Всех приветствую :)

Вот решил пойти за расу кор с НАИПОЛНЕЙШЕГО нуля. Без према, без каких-либо других вещей и помощи. (как когда-то начинал за белок)
Так сказать, почувствовать себя тем самым новичком, о которых все говорят. Что им мол трудно развиваться. Мешают везде. Ай бедные новички хД

Минигайд моего развития для новичков:
Вкачал перса => пофармил талики час => пофармил буквы в ГЧ пол дня => пофанился => всё. Трудно ? Нет.

Создал новый аккаунт.

Вот и смотрите сколько времени прошло.
Абсолютно не напрягаясь. Не задрачивая сутками. И вообще на полной лени, я добился следующего (мелочи конечно, но для первого рывка - не плохо).

Что я имею:

4 персонажа распечатанных и вкаченных. (за всех сделаны фул квесты. ОС 200+) 2 мага/1 дб/1 бб
Выбил 65 пвпвар сет и вточил на 3. Грав на 3. Над щитом поиздевался тоже. Поточил пвпвар пухи на 4 и спалил на 5. Бустеры-шмустеры. Каштаны, зелень, шишки, укроп. Какого только хлама нет.

В ЛП не делал НИ ШАГУ. Понимаю что оо сет нужно будет, но это потом. И опять же для этого ничего особенного не нужно будет.
Пофармил несколько маток в ГЧ. Пофармил немного талики. Один раз даже)
Помимо этого "задротства" я и пофаниться успел.
Ходил на питов. Но я даже не старался лутать. Я пытался скрысить акробул. И знаете что ? Мне удалось ! В статах 11к дамага. Леон лук 55 +0. Начальная бижа. ВСЕ. Я умудряюсь даже пвп набивать. Даже в ХП биже добивал.

Да что уж тут говорить. Как-то мне удавалось и на чв, бегая без шмота, голым. на фул нг додже с 60 +0 гатлом набивать пвп. Кто-то из вайтов помнит)

В общем все это НИЧТО конечно, но это первый шаг. Это все добывается за минимум усилий.
Ах да, прем я взял только вчера. Так что не смотрите ><

Вопрос:

Какого черта такие заботы о новичках ? Нам и так живется в шоколаде) Время подумать о папках рф и фане.
В общем, всем удачи) Радуйтесь мелочам. И хватит плакать на форуме.