Цитата:
Сообщение от AxeJ
1) Кто сказал что я буду на неё набивать ?
2) Если я решу, то почему нет ? Постепенно нафармлю/вточу эксп +5. Или оо пуху.
И вперед - набивать.
А вообще ты прав, я скорей всего и не буду. Никогда не любил набивать пвп. Мне пвп не нужно. Лучше пофанюсь по нормальному, нежели в каждом случае буду крысить и сматываться.
Один раз я брал только топоры за шуб, так это только после НГ и носков :D
|
Ты да, а рядовой новичек нет. Представим, что ты как рядовой новичек, хочешь топ пуху. Допустим при таком обвесе и пухе ты будешь набивать ну пусть ммм 2к пвп в день, немало играя по меркам людей, играющих после работы. Если учесть что однажды ты разживешься-таки антиками, оо-шмотом и т.п. и в конце выйдешь на средние для малоиграющих 4-5к пвп в день, тогда на 57 пуху у тебя уйдет примерно полгода фарма пвп, хотя я думаю больше, но пусть будет оптимистичный прогноз ок.
Пуху надо еще умудриться вточить на 5, на это может уйти еще полгода, если не донатить по-черному. Про оо-пушку я не пишу, их порежут, все в курсе думаю.
Итого, новичка от отца сервера, у которого все есть, отделяет примерно игровой год. Добавим сюда популярную у админов тему "кто раньше пришел, тот и папа" в виде искусственного дефицита на вещи, что раньше были у всех, а теперь недоступны (однорук посохи, квесты на пвп, пвп-очки за носки, ровнорезистная бижа, постоянное единство и др.) , добавим сюда и самое смешное: пока новички будут догонять тех, у кого все есть, пройдет еще один игровой год, в котором "отцы сервера" добьются еще большего - и получим, что отцов сервера могут догнать только те, кому "друзья дают поиграть аккаунт", думаю понятно о чем я.
Когда со мной начнут спорить, если вдруг, насчет того что разница между эксп+5 и пвп+5 в 2-4к дамага, хочу заметить, что в пвп 1 на 1 из-за имбоватых рфонлайн банок на 5к и гена на реген от любого дамага можно смело отнимать 5500 хп, чтобы посчитать разницу. И если средний маг кор лупит 9к элитой с крита эксп+5-м, и 12к элитой с крита пвп+5-м, то разница по отнимаемому дамагу составляет 9к-5,5к=3,5к против 12-5,5=6,5к, т.е. почти в 2 раза (цифры интуитивные, по игре), а это очень существенное различие.
Так что удел новичков - или мочить врагов в толпе, надеясь добить, вот тут пофиг как пуха, или искать "друга", который "даст поиграть аккаунт". Сейчас ситуация временно иная из-за оо-оружия, но и его скоро прирежут :)