Тема: Развитие
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 15:20
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Сделал эксп огонь +5 и убивай отцов....
Сделай эксп лук +5 убивай всех подрят....
и тд тп...

Бэды такие бэды, ващи лучники забыли как играть лучником вливают сразу мультик или же растягу.

Убивать с эксп посоха +4 можно, тычка ученика 2 элиты, руну вампа, 2 элиты + геки дмг.
Похоже у меня вышло все слишком пессимистично и меня несколько не так поняли. Действительно убивать можно и экспом+4 с руной вампа, действительно можно убивать с любого бревна даже отдаленно напоминающего пу или огник, если ты застал врага врасплох из инвиза, и конечно же с гекатой легко сливаются одинокие фармеры без антика+5-6, не слишком жадные на пвп-очки чтобы уходить руной. И турельщиком можно убивать. И мявой можно убивать как ни странно. А если ты бегаешь в толпе, то убивать можно даже чучей.

Проблема в том, что чтобы регулярно (не разово) убивать этими классами один на один в честной битве (я считаю, это когда враг увидел твое приближение задолго до трипла или 3-х скилов с королука) нужно совершать неимоверный тактический подвиг каждый раз. А чтобы можно было убивать не напрягаясь нужно пройти путь, описанный мной выше.

Именно на основании этих аргументов я и не согласен с AxeJ, что новичкам нагибать просто.