06.10.2013, 18:43
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
|
|
Кто ещё тут зажрался :D
В каждой теме пишу, писал и буду писать о том, что ланчи на варе - в порядке.
Плакать по поводу того, что они убивают вас в 1-2 скила - неуместно. Это и есть задача ланча. Не говоря уж о том, что сам же ланч падает в 2-3 скила, КАК И МИНИМУМ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ.
Все мы тут ходячие ланчи.
Стоит сначала одеть своего топ ланча, чтобы добиться этого хотя б.
1х1 разобрались.
Теперь массовые сражения.
На сервере, гильдии и коммандная игра - не актуальны. На практике, любое сборище акров-ланчей будет всегда падать, падать и ещё раз падать. Тактики никакой. Скилы летят в кого угодно и куда угодно...
Акры в полной заднице, не гоните на них.
Забавная тема была, когда раса собралась на Д3 и из 40 игроков я насчитал 15 гильдий. И так у всех рас.
Будь моя воля, сделал бы ограничение на ги. Причем большое.
Стадо)
Респект парням, которые бегают вместе. Лексы молодцы. Калифорния - 
Потому и пошел к вам.
Именно поэтому шубы и дают хорошего пинка под зад нам на чв. Акры и коры каждый раз по тапкам бегут. Кто там говорил что шуб больше и они давят количеством ? ЛОЛ. Шубы в 2 пати разносят 2 расы. У шуб в основе были ноунеймы вроде. Или же алик их старый. У других двух рас - стадо одно. У шуб есть все: чучи, которые будут тянуть всю пати. ББ, которые залетают во врагов. ДБ и маги. Мявы конечно же. Они готовятся к чв очень хорошо. Я знаю это, т.к. сам играл среди них.
Акры, где ваши спецы и бб ?
Коры... Я просто смеюсь) В фул пати калифорнии был, НИ ОДНОГО МАГА. Да и в расе их не густо. Что уж говорить о ББ. На ауке по 2 шмотки бб нахожу дай бог) До сих пор бегаю в +0 сете. Вся раса ДБшников.
Людям стоят думать не только о ДОМАГЕ, но и о тим плее.
Отклонился я слегка от темы, занесло)