Тема: ОО\57\55
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 03:11
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
00 пухи трогать не надо,надо просто закрыть возможность фармить на оо пухи спецами с турками.Вот пример-встал я белкой спецом ,поставил 5 турок 5 минут фармлю,прибегает акр (лампа)и сливает все турки +меня(да мог уйти но смысл?)Далее ставлю 5турок начинаю фармить прибегает 2 калифорна (воины)и спокойно разбирают турки,убить не смогли (400 доджа+) спокойно ушел.Итог за полчаса слил 6кк на турки и нафармил 1,5к 00.Пошел фармить 00 стрелком гораздо выгодней.Теперь паралель-пошел за акров -поставил турки фармлю с танком ,прибегает белка с пвп пестами,кидаю ей дебафы белка труп,пара минут спустя прибегают коры -вешаю дебафы оба трупы ,итого за полчаса 3к пвп и 4к оо затраты 0левые.Теперь скажите в чем честность?разница между фармерами акрами и белками значительная,может ради хоть какого то баланса откроем белкам и корам всю магию?)
Да ты совсем глобальную тему затронул - Акро спецов- простым языком говоря это Ахуе..ий клас, турки,дебафы,сетка все есть+ еще и могут дамажить с норм пухой\бижей.. спецы других рас просто в жопе в сранении с акрами..
а по поводу, твоего предложения , так начнется нытье потому как, даже без турок белки\коро маги способны рубить ОО массой, тогда останутся акры НЕУДЕЛ, точно также было предложение запретить передавать ее через банк, тоже страданут акры... Да и темболее что поздно , ОО пухи уже "захватили" часть серва..
Пусть она дамажит я не против, но магию убрать, 57 пуха хотяб магией выигрывала чтоб...