Цитата:
Сообщение от HatakeSama
потратил 400к пвп ради 57 посоха, а он на деле как 55 токо со св
|
Так может проблема в том, что на пвп оружие слишком трудно, долго и порой нудно набивать очки?
Вот вы мне скажите, чем стояние в блоке с турами по интеллектуальности и интересности отличается от фарма мобов с теми же турами? А что крысятничество из инвиза - это что, так весело, круто и интересно? А ведь это наиболее эффективный способ набивать очки, а судя по роликам похоже вообще единственный.
По мне так и то и то напоминает работу. Только с той разницей, что из-за очков охоты люди не пропускают интересные события: ивенты, чв и замесы, а
из-за пвп-очков в игре остались одни крысы и ссыкуны. И я, к слову, такой же, я это признаю и от этого тошнит

И вот мне совершенно невдомек, почему это должно награждаться больше, чем альтернатива. Почему это, если ты крысил (это не пвп) и избегал нормальных пвп, то игра записывает тебя в "пвп-гуру" и награждает имбопухой, с помощью которой игрок опять же должен крысить и руножопить дальше, но при этом бить несчастных фармеров "с удара".
Поэтому я считаю, что проблема не в оо-оружии слишком простом, а в слишком труднодостижимом пвп-оружии, на которое с нуля уже никто не набивает.
P.S. Galaxy парой постов выше меня опередил на пару минут, я с ним полностью согласен.