Гг,видосы настолько стары,что их не стоит ставить в пример, я когда-то на х50 тоже 3 шмотки ХП 2 крита ,ант Хп и баалки,спокойно стоял 2 скила почти любого ланча если начинал с ним бой (тогда ланчи были дерьмищем ,которое только нормальным было на блоках и выезжал только на добиве доджеров, так как ТЧ хватало с головой.
Вобщем я так понял, если не брать в учёт конечно пока цит бижу, типо хищи,штормы, бааалки. То моя задача нарулить дабл допов,3 ОО шмотки ? Ещё тогда вопрос, падают ли дабл допы с премок 2013 и какие анты собирать в порядке надобности конечно, чтоб не быть скиловым рахлом ? хп,вамп,тч,деф так?
По поводу стиля игры. Я долго очень играл за акров на офе,за берса и карателя на х50, частично булко ДБ и ланчём на х50, вот крысить тупо мне не приносит удовольствия никак, а на х100 я уже наигрался минёром кор вполне, хотя и им я не всегда крысил, а и против ланчей ходил спокойно и т.д. ну кроме тех, для кого я был верочным мясом ))
Отдельное спасибо всем кому не жалко было уделить чутка времени и подсказать. Если ещё у кого какие советы, буду рад выслушать. За коро ДБ после бана длительностью в 8 дней (ни за что), больше не хочется играть и попадать,каждый раз в бан, как какие-то ланчи(после падения) снова будут фрапсить и выкладывать в своём свете подрезанное видео с криками "ЧИТОР,ЛОГИНЩИК И РАДИУСНИК". Вышел с бана ,пробежался вечер и решил поиграть кем-то ещё.
|