10.10.2013, 11:00
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 319 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
я ссыкливая лампа) чуть что сразу под щит) а если честно, то доп на хп пью ибо им легко перепивать инвиз, вначале я не был уверен что бэды на меня не набросятся, по-этому был готов уйти в инвиз и под щит, как видишь в начале я даже близко не подхожу, стою и ловлю тех кто отходит на горку) да и потом когда понял, что по мне асиста не будет, я выпил доп тч, что бы пробивать 300+ тч, доп на откат никогда бы не выпил в такой ситуации) тч важнее)
бэды не звали акров, позвали меня пвп понабивать) я там был 1 если ты не заметил, под конец там приятнулся джон и дайсан, я их не звал, их никто не звал) они часто на меня тянутся)
скальп, а чего вы так взьелись? у вас алик из 50+ чел, у вас патр и лампы, у них вры, у вас все приемущества, и вы заныли от того что им помог 1 акр?
|
Дело не в этом. На тот момент в гч их было куда больше, и некоторые тела небыли покрашенны. У нас приходит большая часть народа к чв. Что вчера и было показателем на вечернем чв. А так спасибо за фан, хоть какое то разнообразие:D
|