Тема: антики
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 00:35
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Цитата:
Сообщение от Стильный Посмотреть сообщение
не будь таким агрессивным. Компромат бьет 28к. Да я фармлю в лп оо себе на копу (не спецом а основой). По твоим словам ланч бьет 20к компотом и в запасе трипл унего 4-6-5=16к как выжить? еще добавлю я не тяну одеяло на себя мне пох. Кстати очень много ланчей пускают 2 скила и не убив, просто бегут и бегут в додже) не зная что они уже в ассисте. Фармлю в лп для того чтобы проверить каждого кто подойдет ко мне 1х1.
ну охренеть теперь компромат в лампе атаки с 57+5 пу бьёт 28к ну окуеть теперь))не справедливость да?надо урезать всех ланчей...а осоденно кампромата....пускай бьёт 15к в лампе и эквипе описанном выше))

а если по теме садись на фул хп и одевай щит...если потфартит то ты переживёшь 2 скила...так как большая часть ланчей начинает бить землёй, они не попадут в стихию твоей бижи и крч дмг порежется и ты спокойно переживёшь 2 скила ланча)а если в пвп хочешь выйти с ланчём...то только ждать пока он вылезет с гроба, а так как терпения бывает у ланчей нету они это делают быстро)