Цитата:
Сообщение от Стильный
давай добавлю немного про дебафы: снимаю бафы (додж) ревокация- значит я элитой воздухом не бью уже 18 сек, кидаю путы - также элита земля 18сек откат, далее усталость - ланчу нужна элита вода, там уже не до немощи которая магу обязон нужна эксперт вода. Получаеться задебафал и бьеш 1 элиту (максимум 11к если немощь висит на враге) и пошел экспертом по 5-7к. дебафы снялись за 3-4 сек. Заметь не я это начал)) я просто спросил в каком антике быть при пвп с лачем или ббшником)
|
Скажи мне одно, нахера на ланча кидать ревокацию? У него от этого дамага/точности/скорости атаки меньше станет? Пусть станет меньше на 30 доджа, ему они в пвп против мага 100 раз не нужны. Кидать сразу и путы и усталость глупо, он чистит сразу оба дебафа и убивает тебя. Подумай еще 100 раз прежде чем кидать на ланча бесполезные дебафы.
Цитата:
Сообщение от Стильный
Компромат бьет 28к.
|
А ничего что он лампа атаки с 57+5 пу? Вообще неочем не говорит? У него один лиш бонус к дамагу идет 65%, а это пдд х3.
Если судить о дамаге ланчей по лампам пдд/атаки/патра то я думаю простым смертным без ламп тут играть будет незачем.