Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
у меня всегда нехило бомбит когда такие вроде как нормальные парни оказываются крысо логинщиками) я полностью поменял о тебе мнение.
никто тебя не забанит, разожми очко, не нужно мне никаких доказательств, про скилы я молчу, я говорю про сетку, ты ее кидаешь на очень большом радиусе, и то что ты скинул мне скрин лука на радиус, это еще раз доказывает что ты вертишься как уж на сковроде пытаясь найти любые отмазки, хоть ты и слепой и не заметил на видосе как оба раза кинул сетку с лука 57ого, никаких луков на радиус там нет и в помине не было. Да и в конце ты выбил с инвиза не скилом, а тыкой. при помощи бинда можно только скилом выбить, тыкой никак. Но там плохо видно, и твоя жопа спасена) можешь не беспокоится, на этом серве админы за логин не банят больше) если банить народ, тут и так никто не играет, им это не нужно) так что расслабся)
|
честно?) мне какать на твоё мнение с высокой колокольни) и я совершенно спокоен)
Я лично знаю, что никакими посторонними ПО я не пользовался за всё то время, что играю и не пользуюсь по сей день, так что... )