Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
про лаги анимации я знаю, я про них ничего не писал слепой ты даун, обрати внимание на название - радиус сетки, про какую еще ситуацию сеток я знаю? что сетка кидается за 2км с луком 57мым? Капитан баланс бегает за мной и кидает сетку с луком на радиус, это норма, но чеда я еще не видел что б он кидал сетку с луком на радиус. Господи, сколько вы еще своих соги позовете сюда поплакать? Мне эту фразу "привлекаешь к себе внимание" столько раз повторяют что мне уже смешно) смешно от того как такие гулпые бараны вроде тебя пишут, что я привлекаю внимание и сами же потом оставляют в моей теме кучу постов и пытаются мне что-то доказать. Ты прекрасно понимаешь, что это логин, и пытаешся тупо отмазать дружка) да не жажду я забанить никого) просто бесят коро крысы с логином, да и ланчи и белки тоже бесят, я никого не оправдываю с логином. Просто за логин тут уже не банят ибо сервер медленно но уверенно теряет онлайн из-за таких чмырдяев, которые бегают с логинами)
|
Слышь клоун, никто некого сюда не звал, увидел тему про соги и отписал это раз, во2х я часто комментировал темы коро дб с баном, это 2, в3х сетка дб кор часто прилетает на фантома, как подножка у шуб - к примеру. Если ты купил топ акк не надо всех показывать, что ты нехера не знаешь про баги\дыры в рф\пвп варе, а если знаешь то прикидываешься глупцом, что еще хуже.