Фази для интереса рекомендую почитай мой гайд по игре коро-лучником - на форуме выложен.
По мне тут неоднозначное видео. Во-первых, на фантомов реально сетка кидается, во-вторых у него вполне может быть лук на радиус заточен, тогда дальность сетки увеличивается в полтора раза, в-третьих не увидел ниодной атаки скилом на фрапсе с большого расстояния, а значит там вполне может быть еще и бижа ярости, в-четвертых баф лучника дает активный радиус, самый большой в игре (хз как на х100, но в реальном балансе так), в-пятых лаги анимации у тебя в видео четко присутствуют, в-шестых арх сет фулл дает активный радиус
Единственное, что можно поставить в вину, это сбив с инвиза, но тут толком не разберешь и это.
P.S. я не защищаю игрока на видео, я просто описываю причины, по которым мог быть такой радиус. И говорить что это именно логин по данным видео минимум преждевременно. если бы он скилами мочил на том расстоянии что сетку кидал, или более четко видно было, как он сбивает инвиз, то тогда бы другое дело.