Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 09:20
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Больше похоже на логин, чем на лаги анимации/лук на радиус /какие-то там еще отмазы. Не могу утверждать однозначно и клеветать, просто мое личное мнение, с Чедом не знаком и неприязни к нему нет, так что мнение, так сказать, независимое. Рас уж тема создана не для бана, очень забавно наблюдать за юристами, которые так яро с текущими слюнями пытаются оправдать товарища и не запятнать его доброе имя.

Сейчас я скажу как в этих обстоятельствах поступил бы невиновный человек: зашел, прочитал, посмотрел, посмеялся, вышел.
Оправдываться ради ничего. Это сейчас модно?
О том же и я селект) на меня было создано 2 темки с псевдо радиусом, где явный лаг анимации, я зашел, написал что либо все поехали либо все слепые, ибо там явный лаг анимации и вышел, развели там море флуда, я даже не отписывался почем зря. Невиновный человек никогда оправдываться не будет, а тут не только он 1, вся его ги за него оправдывается) видать понимают, что если его проверят бана не миновать)