12.10.2013, 13:54
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheddar
Ну знаешь, когда с никуя тебя начинают поливать гавном и говорить, что якобы использую логин, как то не приятно становится.
А то, что товарищи отписываются за меня в этой теме, ничего плохого в этом нету, так как это люди, с которыми я провожу в игре время..
Как сказал фази, если меня проверят, то отправят в бан ... Я даже рад буду, если админы всё таки проверят меня на использование логина и окажется, что я его ни разу не использовал ... и в этот момент я хочу услышать/увидеть как у Фази пукан бомбанёт
|
Не будь клоуном, чед) все тут прекрасно понимают, что админы не способны проверить по логам есть ли у тебя логин или нет. Единственное что проверяется по логам это форс релог. Если ты его не делал, невозможно проверить бегаешь ли ты с посторонним по или нет) Эту прогу не дебилы писали) так что, ты это прекрасно знаешь, я уже везде это писал) не выезжай на этом чед) не надо никому ничего проверять, да и банить никого не надо) все мы прекрасно уже поняли кто и на чем бегает) можешь успокоится)
и бомбит тут только у тебя, рас ты по кд отписываешься в этой, созданной ради привлечения внимания теме)
|