вставлю в это дело свои 5 копеек так сказать...на прошлой неделе качал акра...так вот...ланчом докачивался до 65го в зэ(посоветовали типо там лучше чем в вк), в итоге лампа []SKALP[] 15раз мимо меня пробежала-15 раз убила...вот вы говорите пвп и все такое...в первый раз он забрал пвп, а дальше то что?увеличить циферку счета убийств?похвастаться в ги азазаз у меня 1000 убийств сегодня я крут?в нубофрагмувик вставить потом?я никого не трогал, я просто стоял в сторонке от основной тропы и бил мобов пачками для быстрой докачки до 65го лвла, время было уже позднее, далеко заполночь и я уже жертвовал своим сном но просто думал что вот вот счас докачаюсь немного же осталось...а вот такие вот дети(по другому я такого человека никак не назову) ради собственного самоутверждения видимо имея кучу комплексов и в глубине души заниженную самооценку-просто не дают другим поиграть нормально.серв итак переточен стариками.и каждый второй с пвп пухой.так вы новичкам развиться не даете ни на шаг просто напросто. игра морально давно устарела так вы не способствуете какому то поддержанию сервера насколько это может делать разумный игрок. что мешает?нравится сливать по тысяче раз нуба который в самом начале развития?ну раз слили-понятно, пвп, ос там ну эт ладно, но я вот ну не могу понять зачем по 1000 раз(утрирую немного) лить одного и того же начинающего игрока?если у вас все так плохо с самооценкой или наблюдаются маниакальные наклонности-вам к врачу и причем срочно. потому что вы мешаете другим людям.нормальным.которые хотят поиграть.вот как то так.да, много букафф и много ошибок но я писал все это на одном дыхании так сказать и потому опустил запятые так как имхо образованный или просто смышленный человек прочитав поймет все как надо.
|