Цитата:
Сообщение от deadbyapril1917
вставлю в это дело свои 5 копеек так сказать...на прошлой неделе качал акра...так вот...ланчом докачивался до 65го в зэ(посоветовали типо там лучше чем в вк), в итоге лампа []SKALP[] 15раз мимо меня пробежала-15 раз убила...вот вы говорите пвп и все такое...в первый раз он забрал пвп, а дальше то что?увеличить циферку счета убийств?похвастаться в ги азазаз у меня 1000 убийств сегодня я крут?в нубофрагмувик вставить потом?я никого не трогал, я просто стоял в сторонке от основной тропы и бил мобов пачками для быстрой докачки до 65го лвла, время было уже позднее, далеко заполночь и я уже жертвовал своим сном но просто думал что вот вот счас докачаюсь немного же осталось...а вот такие вот дети(по другому я такого человека никак не назову) ради собственного самоутверждения видимо имея кучу комплексов и в глубине души заниженную самооценку-просто не дают другим поиграть нормально.
|
Вот, а пока ты качаешься, развиваешься и т.д. у тебя нарастает злоба на таких плохишей. И чтобы защитить новичков, а также поквитаться, со временем ты начнешь участвовать в карательных отрядах по зачистке локаций от таких мальчиков. Ты не со зла, просто чтобы справедливость восторжествовала. Когда спустя некоторое время порубав толпу врагов уже чисто по инерции в кураже ты убьешь нуба, который просто стоял рядом возле тропы и бил мобов, круг замкнется.
P. S. но 15 раз подряд без причины - это клиника.