13.10.2013, 01:06
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Ланчь профа которая годится только чтобы из под инвиза крысить потомучто когда я садился в осадку даже бб убегали под щитом за радиус дамага боясь, а потом дождавсь мага в 2 рыла ложили. Дамажен но ватен. Поэтому только крысить им можно. И да булки всегда почти бегают с акроспецами чучами т.д а вот акры редко играют командно и еще реже со спецами.
|
вот именно, попробуйте денек поиграть не заюзав ни одного допа на инвиз ланчем. Это не реально, вот бежишь ты без инвиза к белке, ни то что ты в осадку сесть не успеешь, как только ты подойдешь на радиус ее полезрения, то она тут же уйдет под щит, втопит фулл бег и тпшнется. 1 на 1 никто с ланчем не выходит, ибо это пвп проигранное. По этому в соло ланчем набивать пвп можно только и только с инвизом "в крысу" хотя понятия скрыса разные.
Вот вчера например стоял на выходе элана под 9 спецами, меня долбили 5 лукарей под пдд коровских, стоял васяныч, я его выделил, вылез со щита и слил. Так он весь чат слюнями забрызгал мол ох какая я крыса и как мне не стыдно... Как бы я делаю и использую все то, что дает мне эта игра, почему бы нет? Как играть патру не в крысу? искать себе равных? это кого? других патров? мне в день двоих сливать? патра кор и патра шуб? или вы хотите сказать что 1 на 1 с патром кто-то выйдет? да хотя бы 2 на 1 ? нет, приходится "крысить" и бегать с инвизом.
|