Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 12:07
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от moskil Посмотреть сообщение
Котомин, ты же ивент мастер, я помню какие были раньше ивенты, почему бы тебе не рассмотреть их и придумать что-то в этом роде.
Они у нас были очень редкие(в 2009-2010 года я их не помню).
Было у нас 2 самых ярких ивента, которые все очень понравились.
1) Защита крепости.
Суть:
Ставишь к примеру д1(туда где стоит шаман например)их вроде ставили сразу 3.
Раса защищает вход, 2 расы атакуют, при этом 2 атакакующие расы могут гасить друг друга. Если Раса защищает всех 3х пб, то она получает в гш 3 ДДД ну или пб с ТОП лутом(тогда падали целые говорящие алтари,по 3 слитка и тд). Если раса защищает 2 пб, то получает 2 пб в гш, если 1 или 0, то 1. Обратный порядок зачисления пб к атакующим расам. Прикол ивента был, в том, что можно было и полутать збс и пофаниться от души.
2) Не помню как назывался.
Ставили в разные места реликтовых ящеров разом штук 10-15, с них падали определенные джейды. Суть собрать больше всех этих джейдов.
1 место из всех рас был вечный мечик камсана :3
2 место было каждое в своей расе - 200к пвп
3 место 100к пвп(вроде, не помню) каждому победителю в каждой расе.
ну и так вроде 5 мест.

ВООБЩЕМ ознакомься, придумай что-то в этом духе.
Ивент не плохой был, только там столбы были, а потом появлялись Пб. На месте шамана, где акры дефили, а коро белки зайти под компоты пытались..
зы Думаю у Кота много хороших идей и задумок..