Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 08:49
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Гарик007007 Посмотреть сообщение
а что больше в скрин не влезло!?
4-5 лутинки, это может быть последний лут на ЭПБ. Напомню что нас шахают, без отката акры, которые в дементре, шаха профы, шаха обычная, шаха профы. У меня на спеце 43к ХП. Лутают в основном нубасики, их шахают, +у меня ресалки на панеле на 8-е, я зажимаю пробел и 8. Вывод из ваших скринов, что это были последние лутинки.
Да и я встаю не на край лута, а прям в центр, что бы с центра лута лутать, а не ошибки читать: Не возможно подобрать лут(как то так) потому что кто то там первей тебя слутал, кто ближе к нему стоит.

Да и на скринах я не увидел моего танка юзера где же он!? Неужели Кейс пустослов!?

Хорошая попытка отмазаться, только делать тут идиотов из людей у тебя не получится, когда лутает раса то в списке лута подряд один человек никогда не отображается. И разве я обещал тебе скрины про танка или ты просто стрелки переводишь с темы. В отличие от тебя который ваще никаких скринов не приводит, просто тупо объявляет, что вот эти люди крысы потому что у них есть Д3. Кстати эти скрины сделаны для того, чтобы красить указанного юзера, я уж не говорю про скрыс на запе где нету шахидов и прочего)).