Цитата:
Сообщение от Гарик007007
а что больше в скрин не влезло!?
4-5 лутинки, это может быть последний лут на ЭПБ. Напомню что нас шахают, без отката акры, которые в дементре, шаха профы, шаха обычная, шаха профы. У меня на спеце 43к ХП. Лутают в основном нубасики, их шахают, +у меня ресалки на панеле на 8-е, я зажимаю пробел и 8. Вывод из ваших скринов, что это были последние лутинки.
Да и я встаю не на край лута, а прям в центр, что бы с центра лута лутать, а не ошибки читать: Не возможно подобрать лут(как то так) потому что кто то там первей тебя слутал, кто ближе к нему стоит.
Да и на скринах я не увидел моего танка юзера где же он!? Неужели Кейс пустослов!?
|
На видео про абозу редкий вид мы видим спеца,на скринах этот спец тырит лут,на других твоих видео танк,вывод спец и танк играет одно лицо,если ты сменил персонажа это не значит что клеймо крысы спало.
Твои сказки,я в центе стою у меня куча ресалок,на скрине ты 1 лутаешь или ты с расы самый крепкий,а у тебя спец круче любого танка(на скрине ты тыришь лут спецом),Всё сопоставим ты просто ставил туры и тырил лут,а тут тебя поймали и ты придумываешь сказки.