Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 00:32
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Азо держал расу кор в 3 бафе 1,5 года, когда ты еще под стол бегал, не то что ты - недопатр.
И да, его доли в том что на вас ходят и акры и коры и шубы никакой нету, просто такого дауна как ты хотят гнобить все, кроме твоих сосателей конечно же.
:D ты такой смешной) Вот именно, что держал.. Азо уже в прошлом) он уже не тащит)

Гнобить.. :D Ей, великий гнобитель, мне напомнить как ты прыгаешь из гильдии в гильдию что бы тебя в пк не били? :D Как твои приходят, ты твинками пкшишься, как твои сдуваются - ты уходишь в другие гильдии, что бы не огребать :D Ниразу еще не видел, что бы ты сидел где то доконца)

+ меня дико радует, что в каждой моей темке, ты постоянно отписываешься, не важно о чем темка и что в ней :D ты просто униженное чмо, пытаешься меня затролить в любой темке, подсасывая при этом любым моим противникам :D Честно, мне это доставляет удовольствие)