Тема: Арх сеты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 12:52
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Многие микропостят дабы выделиться из стада, но нечего и такие обратно становились при шумихе.

Многие прочитая текст про WoW и скажут, да WoW загнулась потеряла подписчиков.
WoW теряет подписчиков потому что казуальство берет вверх, каждая новая игра которая выходит в наше время все легче и легче делает геймплей.
Збт Black Desert Online показывает о том что теперь ты можешь взять лучника шмякать 4 клавишы невпопад и нагибать игроков, а новый GW? - тупо 4 обилки + 2 статика и все, хоть что то есть в стихийном маге (или как то так) - все ведет к казуальству, жмякать 2 клавишы и нагибать, про Арчейдж я вообще молчу. Попробуй ты в WoW сделать так, ты выше 5к дпс-а не поднимешка не когда.

Вот и берет игроков простота геймлея.

Цитата:
Сообщение от DrimkA Посмотреть сообщение
я считаю,что надо чутка поменять местами твою расстановку относительно сетов,все таки эксперт он должен быть чутка лучше 65 пвп вар,ну и ОО шмот должен быть уже промежуточным между арх и экспертом,каким он являеться сейчас.А пвп с лампой всегда можно главное не бояться ее.
эксп сет имеет бонус, из-за них и должен стоят ниже. Если сделать как вы хотите все останется как в данный момент.