Тема: Арх сеты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 14:15
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Вам предлагаю актуализировать весь шмот какой есть, а не тупо что в тренде.
Я на эгидах гонял еще в 2010 году, когда все призерали их, сейчас же вы мелкотелые все эгиды скупаете.

Люди нахватавшись нормальными терминами типа: командная игра, баланс, асист, руки, и даже не играя в эти игры и не понимая почему они такие охуенные, в то время рф загибается.

Все орут 5 up заебись, сделайте эру Final Up PvPWar - где все могли и хотели.
Вам дали сейчас Final Up PvPWar - и что? все кто просил просят вернут асист, командную игру, а я говорил что заноете через 3 месяцев, и всячески просил Администрацию не делать прыжки в обратную сторону по велению юзеров.

Каждый месяц открываются серера 5 up, но вы не идете туда, хоть и просите, да потому что все перефикшено зафикшено там и вы не сможете бегать на сх, дюпать, и тд.

Взять wow classic в нее играют по 2-5к человек на сервере, Вот! Люди хотят играют, и не бегают по другим нубо проектам.
Тот же Lich King выпущенный в 2008 году, фришки забитые с очередью в 100-300 человек.(максимальный онлайн 6к игроков)
Ката - хай рейты забиты, ожидание очереди составляет в 50-200 человек. (максимальный онлайн 4.4к игроков)

L2.
Interlude выпущенный хз когда, все еще собирает народ.

Как по мне ваше очело такого размера, и рот забит разными рыбами, что сам Принц Венесуэльский позавидовал бы.

Я уже давно не играю в RF, чисто захожу на сервер на недельку дабы ужаснуться что тут твориться, и вернуться в старую хуевую анимацию от Близов.
Пишу предложения и думаю об хоть каком то балансе среди игроков потому что мне много дал этот проект, и хочу чтоб каждый понял, Я предлагаю не из-за перетянуть руль на себя, или же кого-то порезать потому что он убивает, а хоть для какого нормального контента.

Зайдите на любой сервер Вов, и поглядите каждого персонажа, он будет одет по разному т.к каждый создает под себя героя, тем самым одевает. Выж хотите чтобы в игре присутствовало разнообразие контента, чтобы самый продуманный был нагибом, или нет?

P.S

Вот таких людей вообще не допускал бы до тем с предложениями и критиваниями. Вы в данной теме раскритиковали мое предложение, тем самым не вникнув, что за ним последует.
И просите чтобы лампы были лампами, а не потребителями...

P>S[2] Да и вообще не нужно обращать на мои предложения, т.к они не будут реализованы, т.к Котомин из-за обиды на меня не будет их спецом рассматривать.
Это получается Козуальство процветает, Всем Добра.
Тогда сделай всем огромное одолжение - уйди и не возвращайся, ни в РФ , ни Сюда - дабы и дальше не огорчаться зная конечный результат)))))