Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
ты просто тупой даун) я уже много раз сказал, что нету у меня никакого союза с шубами, дубина. Они приходят нам помогать только потому что им надо слить вров своих же, а не акрам помочь. Мы сами по себе. А вот вам помогают и вры шуб и вры акров, в итоге в 3 расы ходите на чв) Я считаю данную ситуацию смешной) Даже при таком раскладе у меня взято больше всех чв) И на след неделе уверен почти каждое утро тоже будет акровское) Так что меня все устраивает, на чв фанимся сливаем всех) Акрам весело) Эпб всегда акры фармят больеш всех питов, дешки у нас не крысят и всегда номрально фармим. Свинку фармим по кд) Я тут ниразу не вижу ставления раком) + все металы сидят в гш и не высовыватся) я думаю акры достигли гармонии совершенства в расе :D
|
я тебе про твою первую неделю "патровствования". Когда ты союз с корами отменил, под предлгом, что в соло побегаете, а на след чв пошли с белками на ссс. О твоём нытье мне в скайп, в скайп азо, ты просто странный парень, думающий, что лучше него нет никого, и умнее.