Я очень много постов написал по поводу актуализации дементоров все подробно расписывал, и не только я, но как оказалось вместо этого сделают совсем ненужные обновления которые впринципе не имеют смысла к примеру:
+ Ограниченно использование допингов новичка (до 55 уровня включительно).Спрашивается зачем это? Разве есть такие люди кто специально персов качает чтоб с допами вкусными понагибать? Думаю нет таких индивидов.
+ Дебаф "Гравитационная сеть" профессии Каратель, откат снижен на 5 секунд.Не помню не одного поста с с таким предложением.И опять за чем же это нововведение у карателя никогда не было проблемы с сеткой, проблема всегда в домаге с которым не потянуть против бб класса коро-бул.
+ Убраны "Наемники Картеллы". Коробки с СП броней и стринт щитами теперь можно получить у Рыцаря Ордена Дракона (НПС передвинут).Ну тут просто безполезно.
Вместо этого можно было с профой дементора поработать, всетаки профа редко где была сильной за нее мало кто играл, и думаю многие бы поиграли акром с луком.
А остальные нововведения порадовали.
|