Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Актуальность Цитадели или "Изнуряющий крабинг"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.04.2014, 14:59
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер
По умолчанию Актуальность Цитадели или "Изнуряющий крабинг"

Всем доброго времени суток. Думаю, из названия темы вы все уже поняли, что я решил уделить внимание проблеме связанной с Цитаделью. Подобные темы уже создавались, но ясности в них было не много. В этой теме мне хотелось бы ярко и в полной мере рассмотреть все аспекты Цитадели, поделиться своим мнением с игроками и администрацией , а также услышать ваши мысли на счет этого.
Первое ,на что хотелось бы обратить внимание-это “застойная ситуация с Цитаделью”. Что это значит? На протяжении вот уже 2ух ,а может и более лет Цитадель и ее актуальность практически не меняется. То есть, награда осталась прежней, хотя многие вещи стали совершенно неактуальными, потому что сервер претерпевает изменения во всевозможных патчах, а новые актуальные вещи не добавляются в награду с этой самой Цитадели.
Цитадель стала способом получения прибыли в долгосрочном периуде, а не сиюминутным, как это было раньше. Я говорю о том, что год назад можно было пару раз сходить в “циту” и сразу же продать хотя бы те бустеры , которые так были нужны всем и стоили они совершенно другие деньги, более серьезные деньги. Сейчас эти бустеры почти никому не нужны, все уже собрали себе все перф антигравы и пройдя несколько” цит” ты сидишь и ждешь пока кому-нибудь эти бустеры пригодятся, а ведь ты не один такой, кто ждет спроса на предлагаемый товар, таких как ты много ,а покупателей этих самых бустеров очень мало. У многих игроков бустеры стеками лежат в банке по нескольку недель и они не знают что с ними делать. Хоть собирай на твинков эти антигравы. Это первая проблема.
Вторая проблема заключается в ином дропе, который представляет собой награду за прохождение. В этот дроп входит : Талики(Совершенно никому не нужные), печати и говорящие алтари( Которые сегодня ну совсем потеряли свою актуальность в связи с возможностью крафта 53 оружия в 55 и тд),цит оружее(Которое по дмг равно эксперту +5,а некоторые оружия и хуже, как пистолеты или 2рук) и др. Про другие награды я не буду говорить, ибо они ну уж совсем никакой ценности не представляют.
Третья проблема конечно заключается в самой ценой награде- “Коробочка с драгоценностью Цитадели”, иными словами бижа. Все мы знаем, что в полной мере цит-бижа актуальна лишь у акретии. В то время как шубы и коры ходят в циту только ради баалок. Однако, шанс выпадения нужной бижы не просто низок, он чрезвычайно мал. Я не говорю о том, что надо сделать высокий шанс выпадения баалок и тд, но я говорю о том,что необходимо убрать выпадения бижы на другую расу. А иную бижу, которая сейчас неактуальна , сделать хоть немного более полезной во всех отношениях. Даже у шуб связка баалки и штормы уже не имеет своего значения , ибо боевой додж уже вышел из моды,потому что почти все, имея анты тч, имеют возможность пробивать его без особых усилий.
Еще одна проблема заключается в луте с пит-боссов в различных комнатах в “ците”. Этот лут совершенно никому не нужен. Я бы хотел предложить ввести в этих пб лут, который будет представлять хоть какую-то ценность для игроков. Это могут быть каштаны, зеленка и прочие маленький полезности.( Конечно в пределах разумного) А почему бы и нет? Ни для кого не секрет, что сегодня все бегают только на каштанах ,а добывать их можно только имея прем( Фармить метеориты и открывать премки), но это не совсем справедливо, мне кажется.
По поводу сложности и времени прохождения “циты” я ничего говорить не буду по причине того, что с этим все в полном порядке. Единственное на что еще хотелось бы обратить внимание – это введение кк или ос за прохождение Цитадели. Раньше кк давалось за прохождение Цитадели, а потом это куда-то пропало.
Я не прошу вводить глобальные изменения в систему Цитадели, но хотелось бы корректировки некоторых аспектов. Цитадель-это своего рода отдых от фана , фарма и прочих дел в игре. Проходя “циту” ты общаешься с соги, шутите, приятно проводите время , общаясь друг с другом. В любой гильдии должен формироваться приятный климат. Это залог успеха. И климат этот формируется в общении, размеренном и спокойном. Цитадель создает спокойную , комфортную атмосферу общения, потому что ,проходя “циту” никому не приходится париться о слитом пвп, неудачах в бою и тд.
Конечно, Цитадель-это лишь аспект игры. И игру можно сделать гораздо приятнее, улучшив этот аспект. Все это мелочи, но они приятны. Спасибо большое за внимание. Очень хочу услышать ваше мнение на счет данной темы и проблемы, связанной с Цитаделью.
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 07.04.2014, 15:03
MyJIbT9IWKa[A] MyJIbT9IWKa[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 812 раз(а) в 188 сообщениях
MyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] Защитник

Цит 200 прошел у акров не одной баалки не одного хища)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MyJIbT9IWKa[A]
Найти все сообщения от MyJIbT9IWKa[A]
Старый 07.04.2014, 15:05
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Ходили мы как гильдой в циту, еще в октябре. Прошли примерно цит 40-50 за несколько недель, итог - 1 баалка, овер9к мутантов на акров\шуб. Лут, кроме целых говорящих осколов, мягко говоря, был не очень. В итоге забили, и до сих пор никто не ходит.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 07.04.2014, 15:06
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Хоть я ходил в циту раза 3, но я поддерживаю:)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Полностью поддерживаю,автора!У акров любая бижа актуальна,у белок и кор жи,только баалки.Такая бижутерия как дмг\дэф к примеру,у акров для ББ выглядит очень даже не плохо,у белок и кор жи,ничего :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
iLoco iLoco вне форума
Старшина

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
iLoco Соло-игрок

Администрация давала ответ.... Все будут в гш(многие)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoco
Найти все сообщения от iLoco
Старый 07.04.2014, 15:12
Истина Истина на форуме
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Поддержу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 07.04.2014, 15:17
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

1. Актуальность Цитадели не должна превышать актуальность фана. Иначе все поголовно начнут крабить циту.
2. Цит оружие не равно экспертам +5, оно сравнимо с 55+5, да еще и имеет не плохие бонусы в виде бега и отката.
3. Проблема актуальности цит бижи будет частично улажена в 17.0.
4. Дождитесь обновления, для получения нового эквипа Цитадель вам еще понадобится.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 07.04.2014, 15:20
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Всё же плюшки в виде каштанов, зелёнки и т.д. можно было рассмотреть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fasgen111
Найти все сообщения от Fasgen111
Старый 07.04.2014, 15:21
Захватчик Захватчик вне форума
Маршал

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Захватчик Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Цит 200 прошел у акров не одной баалки не одного хища)
Хз, за 2 недели у акров выбивал баалки и хищи)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Захватчик
Найти все сообщения от Захватчик
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати