Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x1OO] Жизнь после патча
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2016, 00:41
Уася Уася вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 239 раз(а) в 63 сообщениях
Уася ЧипХолдерУася ЧипХолдерУася ЧипХолдер
Отправить сообщение для Уася с помощью ICQ Отправить сообщение для Уася с помощью AIM Отправить сообщение для Уася с помощью MSN Отправить сообщение для Уася с помощью Yahoo
По умолчанию [x1OO] Жизнь после патча

Прошло уже 4 дня, что мы наблюдаем.
1) Онлайн. Да прирост онлайна значительный, на долго ли?
2) Премки
Тут уровень моего негодования просто зашкаливает, писать не хочу итак много букаф
3) ПВП ИО ОС
Обнулили пвп, зачем? Я понимаю если бы 60 пуха продавалась за пвп очки, тем более выпустив патч вы показали что сделать 60 будет ОХ КАК НЕ ПРОСТО, стоит ли она того? Что делать тем кто бегает с ЭЛИТ пухами, почему ее можно делать только из 57+5?!
Обнулили ИО
В магазине "Куратора ивента" все так же скудно, зачем было обнулять ИО если спустя 3 дня вы выпустили ивент на котором уже слутали по 2-3к ИО, так же убрали назаал?!

3) Убрали награды за активные квесты ( обещали заменить ) описания новых квестов не добавили. Чтобы взять новый квест надо отменить все старые, а что если в старых у меня висят ЗПР и ЭЛИТА??

4) ЧВ
Убрали копку( да и х.. с ней, реально надоело сидеть в 3-5 окон )
Убрали награду ОС, зачем тогда вообще его обнуляли?
Если вы ввели альтернативную добычу платины добавьте за победу на чв хотя бы ИО чтоб люди могли брать эти квесты а не донатить Вам на премки.

5)Сменили лут в ЭПБ / ДДД
Добавили каштаны, н70, аметисты, осколки камня жизни(по 1шт, ладно бы по 33) осколки камня смерти(которые даже не передаются)
Чем это лучше невеж/покров/алтарей эксперта?
А про остальных питов забыли? с ЗЭ ПБ как падал хлам так и падает, дант, тор, айзен, драк, топор...

6) Вместо того чтоб выложить к примеру описание квестов, провести ту же игру по станциям, придумали "новый" еженедельный ивент, опять же продумали его как всегда через одно место (коротанк высасывают хп из столба и коры фармят 2 столба пока мы бьем 1)

7) У проекта в данный момент тестеров нет и в ближайшее время не предвидится. (с) Kotomine
Откуда тогда за несколько дней до патча в сети появились такие плюхи на игровом персонаже? И это только я узнал о таких скринах за день, а появились они наверно за несколько.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Итог:
Патч никакой, ничего не продуманно, сделано на от**бись, обратной связи с игроками нет и это еще не все было расписано, многое упустил.

Последний раз редактировалось Уася; 10.06.2016 в 00:50.
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
(РозовыйПони) (11.06.2016), Cheddar (10.06.2016), dispetcher (10.06.2016), doza05 (10.06.2016), east32 (10.06.2016), eBar1k (10.06.2016), Feroun (10.06.2016), iKolibri (10.06.2016), itachiuchihaakatsuki (12.06.2016), iVektor (10.06.2016), Jakovka (10.06.2016), Makcon4uk (10.06.2016), Maximilios (10.06.2016), Nigativ (10.06.2016), Overa (10.06.2016), runo (10.06.2016), sov013 (10.06.2016), TopShot[A] (10.06.2016), TosteR (10.06.2016), Trg (10.06.2016), TrolilooP (10.06.2016), Vanka24 (10.06.2016), Гиртан (10.06.2016), Мистяра (10.06.2016), Нападун (10.06.2016)
Уася
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Уася
Найти все сообщения от Уася
Старый 10.06.2016, 00:51
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Красава
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 10.06.2016, 00:56
Darkray Darkray вне форума
Капитан

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Darkray Новичок

Это норма, пора бы привыкнуть что такие все вещи такие появляются у бул. И не спроста там гильдия вайтов. Ни на что не намекаю, это и все так знают. Да хотя бы вспомните те дули 55+6.
Пользователь сказал cпасибо:
east32 (10.06.2016)
Darkray
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkray
Найти все сообщения от Darkray
Старый 10.06.2016, 00:58
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

6) Еженедельный ивент на голову выше предыдущего, да упущение только с вампиркой коро танков, которое скоро исправят.
7) Это файл замененный в клиенте, этих оружий на сервере еще ни у кого нет.

В остальном в принципе согласен. Однако фиксы еще не вышли, ждем понедельника, а потом уже можно подводить итоги.
Пользователь сказал cпасибо:
Эди[lRulez (10.06.2016)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 10.06.2016, 00:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

1)
2) Уже писали, что что-то сделают.
3) Уже писали, что что-то сделают.
4)
5) Чем тебе каштаны и н70 не нравятся? А осколки камня смерти чем не угодили?))) Как бы нужная весчьь)
6) Ивент же крутой) С коротанками, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, тут нет сомнений, что изменят столбы. Что на форум плакаться-то сразу... В теме с обсуждением написали уже об этом. А ивент в целом крутой, не?
7)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.06.2016, 01:10
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Прошло уже 4 дня, что мы наблюдаем.
Мы работаем, но не 24 часа в сутки, как вам хотелось бы. Извините нас за это.

Цитата:
2) Премки
Тут уровень моего негодования просто зашкаливает, писать не хочу итак много букаф
Я уже писал, и еще раз напишу: выйдет фикс-патч, будет изменен дроп в премках.

Цитата:
3) ПВП ИО ОС
Обнулили пвп, зачем? Я понимаю если бы 60 пуха продавалась за пвп очки, тем более выпустив патч вы показали что сделать 60 будет ОХ КАК НЕ ПРОСТО, стоит ли она того? Что делать тем кто бегает с ЭЛИТ пухами, почему ее можно делать только из 57+5?!
Дождитесь фикс-патча.

Цитата:
Обнулили ИО
В магазине "Куратора ивента" все так же скудно, зачем было обнулять ИО если спустя 3 дня вы выпустили ивент на котором уже слутали по 2-3к ИО, так же убрали назаал?!
В ассортименте появились конверты с новыми квестами, поменялась стоимость предметов, поменялся сам ивент. Плюс, обнуление нужно проводить регулярно в качестве профилактики. Думаю, оснований достаточно.

Цитата:
3) Убрали награды за активные квесты ( обещали заменить ) описания новых квестов не добавили. Чтобы взять новый квест надо отменить все старые, а что если в старых у меня висят ЗПР и ЭЛИТА??
Не убрали, а заменили.
По поводу квестов уже писали, мы работаем над устранением этой неполадки. Да, я понимаю, что это нужно прямо сейчас, но прямо сейчас мы можем выдать только еще один сырой патч. Вам это нужно?

Цитата:
4) ЧВ
Убрали копку( да и х.. с ней, реально надоело сидеть в 3-5 окон )
Убрали награду ОС, зачем тогда вообще его обнуляли?
Если вы ввели альтернативную добычу платины добавьте за победу на чв хотя бы ИО чтоб люди могли брать эти квесты а не донатить Вам на премки.
ИО - это ивентовые очки, и я уже говорил вроде, что ивентовые очки добываются только с ивентов. По поводу награды за ЧВ мы еще подумаем. Скорее всего, это будет лут в чипе.

Цитата:
5)Сменили лут в ЭПБ / ДДД
Добавили каштаны, н70, аметисты, осколки камня жизни(по 1шт, ладно бы по 33) осколки камня смерти(которые даже не передаются)
Чем это лучше невеж/покров/алтарей эксперта?
Скажите мне свой ник, я вам поменяю н70 обратно на талики невежества. Пункт для галочки написали, чтобы патч уж точно ужасным показался?

Цитата:
А про остальных питов забыли? с ЗЭ ПБ как падал хлам так и падает, дант, тор, айзен, драк, топор...
В очереди.

Цитата:
6) Вместо того чтоб выложить к примеру описание квестов, провести ту же игру по станциям, придумали "новый" еженедельный ивент, опять же продумали его как всегда через одно место (коротанк высасывают хп из столба и коры фармят 2 столба пока мы бьем 1)
Почему "вместо"? Вы не допускаете, что всё делается параллельно?
Обсуждение ивента проходит в другой теме.

Цитата:
7) У проекта в данный момент тестеров нет и в ближайшее время не предвидится. (с) Kotomine
Откуда тогда за несколько дней до патча в сети появились такие плюхи на игровом персонаже? И это только я узнал о таких скринах за день, а появились они наверно за несколько.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Это было извлечено из клиента с использованием стороннего ПО. Как видно, у вещей на скрине нет указанных в патче свойств.

Цитата:
Итог:
Патч никакой, ничего не продуманно, сделано на от**бись, обратной связи с игроками нет и это еще не все было расписано, многое упустил.
Завуалированный мат, 7 суток. Закрыто.
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alkocrew (10.06.2016), Bodun (10.06.2016), Duff Men (10.06.2016), Entourage (10.06.2016), GAFFY (10.06.2016), iSlday (10.06.2016), Kamina (12.06.2016), love1111 (10.06.2016), Maximilios (10.06.2016), OguHo4ka (10.06.2016), Oprrra (10.06.2016), Trolly (10.06.2016), Wolfrik (11.06.2016), xBOMBx (10.06.2016), [IxNokiaxI] (10.06.2016), Весельчак) (10.06.2016), Джабар (10.06.2016), Заразка (10.06.2016)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати