Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Система голосов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 234 >

Опции темы
Старый 21.03.2021, 20:33
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист
По умолчанию Система голосов

Доброго времени суток , мои уважаемые любители RF online. Все о том же, и ни о чем. Может меня на этот раз услышат и ответят.
Предлагаю ввести в сервер х100 систему голосования патриарха за пвп очки или крайне неординарно пересмотреть всю систему голосования.
Во первых, сам Патриарх, это- лидер ! Лидер расы , вождь, предводитель каждой расы. Лидера , как и везде, должна знать раса, лидер должен соответствовать качествам лидера, лидера должны слушать вопреки своим убеждениям , а кто против , противится и устраивать внутри-расовые войны, за лидера , таковы законы природы, в игре абсолютно так же. Если лидер не соответствует качествам лидера , его должны переизбирать , переизбирать должно быть право у всех, у всех нейтралитетов , новичков и старичков. Права голоса , надо заслужить, а именно , учавствовать в акциях захвата чип войны, Пит боссов , и помощь новичкам в очищении и удержании локаций от натиска противника.
На данный момент , у меня , как такового , права нет, и я объясню почему.
Сделав квест на голос , у меня будет 1-голос, гильдии которым не нужно это вовсе , могут тоже проголосовать , но им лень и попросту нет смысла , делать квесты, а все потому, потому что кто сейчас берет патра, яро выстаивает твинков по 20+ , и забирают патриарха, он захотел быть патриархом, не вопрос, раса тебя не выберет, сам себя выбрал. Далее , даёт лампы , всем кто ему помогал в ВЫСТАИВАНИИ твинк- голосов(окна), и радуются победе. Спрошу у адекватных людей, победа чего , если игроки и пальцем не шевелят что бы расе помочь, тратя своё время на голоса, и потом удивляются , что их НИ КТО не слушает и в чате жалуются «опять дно лампы». Нет качеств лидера потому что, я не голосовал за тебя, 80% расы не голосовала за тебя, мы и не будем слушаться. Как сказал мне один человек, в лс, стадом , нужно уметь управлять. Я прошу опустить все высокомерия и эго , и действительно поразмыслить, над этим.
Причиной всему, когда в расе акров , был персонаж , даркрай, который просто был твинководом и чихал на расу, и все время , он взяв патриарха , делал всю неделю голоса в окнах.Был и другой игрок патриархом , у расы акретия , ноунэйм с другого вообще сервера , взяли патриарха окнами, выдали лампы, и не играли. В онлайне лампы , так же и патриарх, должны вести расу к победе, почти всегда, тут вы освобождены от кача лвла, но очень заняты окнами по настаиванию голосов. У меня нет ни времени, ни желания , заходить по 30+ создавая игроков , и голосовать не зная в кого. У других так же нет желания сидеть и крабить голоса создавая новые аккаунты.
А теперь рассмотрим что если у всех играющих персонажей , активных по пвп, по онлайну, будет возможность голосовать, создастся НАСТОЯЩАЯ конкуренция за право вести патриарха, игроки будут стараться выделятся , гильдии будут стараться поддерживать другую гильдию , возможные союзы и войны.
А сейчас, чаще всего я слышу: « взял патра по фану», и вы потом эти кто взял по фану, думаете что я прыгну на 3 на разблок с вами? Почему да и кто вы?;)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 21.03.2021 в 20:39.
Пользователь сказал cпасибо:
Погранец (22.03.2021)
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 21.03.2021, 20:38
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

у чуч нет возможности набивать пвп. как это решишь?
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 21.03.2021, 20:42
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
у чуч нет возможности набивать пвп. как это решишь?
Говорилось , что будут давать пвп по пати. Проанализировать сколько % будут получать именно сапп классы, и увеличить им % от дд классов. Мы ж не зря перешли на 2232.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2021, 21:02
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Я, конечно, не поддерживаю существующую систему голосования, но эти "дно патриархи\лампы" были и раньше. как и речи про патра по фану, шо прям 1й раз ? да постоянно , по моему " Не нравится бери лампу и рули" вообще заезженная фраза на все времена сервера. Если какой то ноунейм пришел и отжал патра у расы , то к этой расе возникает много вопросов.
У любой системы голосования найдутся как минусы так и плюсы , нужно ли ее менять? Да нужно, но взвешенно и по результатам обсуждений , предлагая несколько возможных вариантов
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 21.03.2021, 21:12
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Я, конечно, не поддерживаю существующую систему голосования, но эти "дно патриархи\лампы" были и раньше. как и речи про патра по фану, шо прям 1й раз ? да постоянно , по моему " Не нравится бери лампу и рули" вообще заезженная фраза на все времена сервера. Если какой то ноунейм пришел и отжал патра у расы , то к этой расе возникает много вопросов.
У любой системы голосования найдутся как минусы так и плюсы , нужно ли ее менять? Да нужно, но взвешенно и по результатам обсуждений , предлагая несколько возможных вариантов
Я писал , я предложил вариант про пвп, я не против и других вариантов , мне важен результат. У патриарха должен быть свой костяк людей которых за ним пойдут, проголосовавших за него, сподвижников. Ни кто не идёт ни за кем, хочешь рулить , рули, но рули правильно , а не один ;) на данный момент , в эту неделю джона, я по своему 16 часовому онлайну скажу , рулит народом Джонс и стелет. Правые вообще мертвые , пару раз за неделю были, как думаешь, за кого бы я голосовал на след неделе, да, за стилета , он по моему мнению был самым активным игроком в офицерах;) но увы, система голосования не позволит;)) если я показательно вырву патриарха , один, будет ли толчок изменению системы, я не буду делать ни чего как патриарх, и офицеров не выставлю , это будет мое право как патриарх же. Оно я сам себя выберу. Это смешно

Последний раз редактировалось KiToMohito; 21.03.2021 в 21:15.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2021, 21:13
Spar[oO] Spar[oO] вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
Spar[oO] Новичок

Уже была такая тема, месяц назад буквально. Там и не нашли толкового решения. Если критикуешь - предлагай, что можно придумать и как угодить всем классам (аргументировано конечно)
Отправить личное сообщение для Spar[oO]
Найти все сообщения от Spar[oO]
Старый 21.03.2021, 21:21
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Spar[oO] Посмотреть сообщение
Уже была такая тема, месяц назад буквально. Там и не нашли толкового решения. Если критикуешь - предлагай, что можно придумать и как угодить всем классам (аргументировано конечно)
Предложил право выбора по пвп, опять же , если сделают сапп классам пвп по пати. Предлагаю сделать систему голосования так, что бы исключить или минимизировать шанс «прихода голоса» на окно. Тот квест который для голоса есть, он легкий. Тяжелые квесты оконоводы все равно будут проходить, и другие вообще забьют, не интересно будет ;) вариант оставить все как есть, устаревший вариант. Я не хочу быть лидером, я хочу идти за ним, но получится что я буду все своё игровое время тратить на окна, что бы «мой выбор лидера» остался прежним ;))от чего мне скучно играть и я думаю я не один такой, что люди могут уйти сервера , или прийти , побегать патриархом, и уйти. Сложно сейчас с новичками, но если они приходят, их сложнее удержать. Удержать старичков тоже сложно, я сейчас играю в именно в пвпвар, потому что я тут с 2010-го. Но ждать перемен , будет долго или вечно, поэтому надо творить перемены, из всего сказанного я не ожидаю что именно мой вариант будет использован, я ожидаю что будет координально пересмотрено право голоса и выдан вердикт. И надеюсь что администрация ответит хоть что нибудь, или сама предложит варианты. Нужны идеи, идеи плохие или хорошие, нужно предлагать и развивать, а не сидеть в надежде что кто придёт и все сделает хорошо;)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 21.03.2021 в 21:27.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2021, 21:45
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Сейчас надо делать квест на голоса, а раньше челик с убермощным пк просто запускал миллион окон и тупо их настаивал в каком-нибудь аванпосте.
Было лучше? )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 2рукСдвухРук
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 21.03.2021, 21:57
iFuJivara iFuJivara вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
iFuJivara Соло-игрок

Тему нужно закрыть
Отправить личное сообщение для iFuJivara
Найти все сообщения от iFuJivara
Старый 21.03.2021, 22:18
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Просто для начала убрать лут и поставить на убийство по 100 мобов каких-нибудь
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Истина (22.03.2021), мафака (21.03.2021), ТрольМАУ (22.03.2021)
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 234 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати