Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Грядущее обновление...
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы
Старый 08.05.2013, 09:40
Тёмчиг Тёмчиг вне форума
Сержант

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Тёмчиг Новичок
По умолчанию Грядущее обновление...

Предполагаю удаление своей темы, но ничего не написать на этот повод я не могу. В отличии от других тем на всё этот же вопрос, у меня будут приведены примеры, факты и доводы.
Рассмотрим допустим новый антиграв... Что про него можно сказать? А сказать можно то, что с ним вероятнее всего ланчи станут пробивать АБСОЛЮТНО любой додж. По мне так это не приемлемо! У классов, которые умирают от ланча в 1-2 скила в принципе кроме доджа ничего нету. Но и соглашаться с нынешним положением на сервере в плане доджа я тоже не могу. Ведь ланчи они гробы, он сел и всё. Конечно можно развести дискуссию по поводу того, что большинство ланчей криворукие макаки.. Да я соглашусь, что додж "боевой" вполне ланчём можно пробить, НО у белок есть один маленький плюс, его можно назвать "Режимом бога", когда булка одевает нг додж и все дела и просто напросто разгоняет до 450 доджа, которые ну никем не пробить в принципе. Ланчам с такими крайне тяжко биться при любых условиях, будь то масс замесы или 1 vs 1.. Единственный хороший вариант здесь виден лишь один (по крайней мере мне) нужно резать булам этот додж не введениями каких то убер антиков, а просто резать им бафы или там свойства шмота, я за бул не играл так уж извините. Если же вы хотите, чтобы они так же легко как и сейчас разгоняли много доджу, можно было бы просто поставить ПОТОЛОК доджа. Те. при разгоне в 350-400 доджа дальше он уже не поднимается.. Эта система поможет булкам так же легко разгонять свой додж, но при этом не доводить его до абсурдного количества. Здесь всё.
Что на счёт того, что акровским берсам режут дамаг на 20%... Ну тут вообще очень всё грустно.. У расы акретия берсы в принцепе очень даже не актуальны. Лично у моего знакомого берса, после такого заявления появилось огромное желание всё спалить и забить болт на игру.
Я думаю, что больше мне здесь нечего добавить. Спасибо за внимание. Удачи вам в игре!

P.S. Во избежании забрасывания меня морем кала хочу сказать, что эта тема сугубо моё мнение и я его никому не пытаюсь навязать.
Тёмчиг
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тёмчиг
Найти все сообщения от Тёмчиг
Старый 08.05.2013, 09:45
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Тёмчиг Посмотреть сообщение
акровским берсам режут дамаг на 20%.

Админ же написал, что данный пункт взят на рассмотрение и возможно изменят. Что вы панику то все развели... Патч то еще не вышел.
Блок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 08.05.2013, 09:53
Rastal Rastal вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях
Rastal ЧипХолдерRastal ЧипХолдер

они заменят это понижения тем, что прировняют все бб пухи к копью
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastal
Найти все сообщения от Rastal
Старый 08.05.2013, 09:59
moskil moskil вне форума
Banned

Поблагодарили 87 раз(а) в 30 сообщениях
moskil Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Rastal Посмотреть сообщение
они заменят это понижения тем, что прировняют все бб пухи к копью
Это нам даст +500 к дмг, а теряем -2000, и того теряем -1500, ты то ланч, те пох)
moskil
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от moskil
Старый 08.05.2013, 10:17
IoSsTaL1n IoSsTaL1n вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
IoSsTaL1n Соло-игрок

у акров есть берсы?

Управляй Мечтой
IoSsTaL1n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IoSsTaL1n
Найти все сообщения от IoSsTaL1n
Старый 08.05.2013, 10:23
qsad qsad вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
qsad Соло-игрок

Цитата:
Предполагаю удаление своей темы, но ничего не написать на этот повод я не могу. В отличии от других тем на всё этот же вопрос, у меня будут приведены примеры, факты и доводы.
Рассмотрим допустим новый антиграв... Что про него можно сказать? А сказать можно то, что с ним вероятнее всего ланчи станут пробивать АБСОЛЮТНО любой додж. По мне так это не приемлемо! У классов, которые умирают от ланча в 1-2 скила в принципе кроме доджа ничего нету. Но и соглашаться с нынешним положением на сервере в плане доджа я тоже не могу. Ведь ланчи они гробы, он сел и всё. Конечно можно развести дискуссию по поводу того, что большинство ланчей криворукие макаки.. Да я соглашусь, что додж "боевой" вполне ланчём можно пробить, НО у белок есть один маленький плюс, его можно назвать "Режимом бога", когда булка одевает нг додж и все дела и просто напросто разгоняет до 450 доджа, которые ну никем не пробить в принципе. Ланчам с такими крайне тяжко биться при любых условиях, будь то масс замесы или 1 vs 1.. Единственный хороший вариант здесь виден лишь один (по крайней мере мне) нужно резать булам этот додж не введениями каких то убер антиков, а просто резать им бафы или там свойства шмота, я за бул не играл так уж извините. Если же вы хотите, чтобы они так же легко как и сейчас разгоняли много доджу, можно было бы просто поставить ПОТОЛОК доджа. Те. при разгоне в 350-400 доджа дальше он уже не поднимается.. Эта система поможет булкам так же легко разгонять свой додж, но при этом не доводить его до абсурдного количества. Здесь всё.
Что на счёт того, что акровским берсам режут дамаг на 20%... Ну тут вообще очень всё грустно.. У расы акретия берсы в принцепе очень даже не актуальны. Лично у моего знакомого берса, после такого заявления появилось огромное желание всё спалить и забить болт на игру.
Я думаю, что больше мне здесь нечего добавить. Спасибо за внимание. Удачи вам в игре!

P.S. Во избежании забрасывания меня морем кала хочу сказать, что эта тема сугубо моё мнение и я его никому не пытаюсь навязать.
ТС зачем отказыватся от анта который делает администрация, очевидно,,,,жеж,что приходит эра ланчей, сносить все живое, кора-шубы ваша эра закончилась,
qsad
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для qsad
Найти все сообщения от qsad
Старый 08.05.2013, 10:38
nissan nissan вне форума
Маршал

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
nissan Новичок

Я так понял что ты хочеш резать белкам додж и что бы они были просто нубы для набивания на рассе бул пвп очки? Рулили только акрокоры, ой да ты же и антика вроде для акров не хочешь. Так получается что коры рулят и как всегда тянут одеяло на себя. Так а что ты молчишь про кор ? давайте уберём им точность, или что бы на лукарей ТЧ не бафалась. Храма снизем дэф а что о0) ? А магам уберём стан ГЕК. Ну это просто бред.
P.S АДМИНЫ САМИ РАЗБЕРУТСЯ !!!
nissan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nissan
Найти все сообщения от nissan
Старый 08.05.2013, 10:49
VaMp1R93 VaMp1R93 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 124 раз(а) в 34 сообщениях
VaMp1R93 ЧипХолдерVaMp1R93 ЧипХолдер

Вот ты все пишите что новые антики...гавно...нах надо...ланчи будут пробивать любой додж, а ничего что у ланчей модуль точности, они и раньше пробивали любой додж, эти антики сделали специально по вашим просбам, вы пишите что для бб и лукарей антики не пашут, пожалуйста исправили, антики теперь актуальны всем классам, вы ведь этого добивались ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VaMp1R93
Найти все сообщения от VaMp1R93
Старый 08.05.2013, 11:00
[scaR] [scaR] вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях
[scaR] Авантюрист

Чтож вы все в 1 сторону смотрите. А вы не станете пробивать боевой додж ланча случаем? Берсы смогут пробить, вампится б/о скилом и тд

Служба технической поддержки
[scaR]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [scaR]
Найти все сообщения от [scaR]
Старый 08.05.2013, 11:18
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:

Господи, акровский берс... Улыбнуло. На будущее, эта профессия называется Штурмовик или просто Штурм.

Открою секрет, поскольку ты за шуб не играешь, ни одна белка не разгоняет спокойно 450 доджа за 5 секунд. Пожалуй только стрелки в топ эквипе могут сделать 360-390 доджа без всяких там шоповских и волшебных допов новичка.

Теперь что касается "Акровских берсов", приведу пример на цифрах из тестов:
Храмовник 55+5 пика 7.3k 9.3k 9.5k 10.9k
Берсерк 55+5 пика 7.5k 9.5k 7.6k 11.2k
Штурмовик 55+5 пика 8.3k 10.5k none 12.3k

Все тесты по однородному сету. Это говорит о том, что Штурм бьет как Храмовник в лампе атаки. Его дамажность компенсировало отсутствие точности. Что же будет теперь, Штурм и так имбовый класс, теперь еще и точность получат. Определенно придется снизить им урон, хотя бы до уровня берса, что логично, тебе так не кажется?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати