Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Баланс арх сетов.Предложение.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.05.2014, 06:23
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник
По умолчанию Баланс арх сетов.Предложение.

Насколько я понимаю свойства арх сетов по дефолту сейчас,однако в арх бб сете все свойства актуальны и работают, в дб же архе половина не пашет,также я заметил побегав в обоих арх сетах, что по сравнению с оо сетом бб, бб арх жирнее,а дб арх сет более ватен чем оо дб сет.
При всем этом при тестах домага в лампе патра заметил что цифры почти теже разница 1-1.5 к пролетают что в оо сете дб что в архе дб ну это разброс конечно.
Маговские оо сеты и арх сеты не тестил про них сказать ничего не могу.
Я конечно понимаю что у коро-буловских дб меньше проблем с игрой в лампе, все же у кор есть сетка , а у бул безоткатка и криты ну и по 5 скилов.
Ну и проблема вот в чем мне легче ланча в лампе слить чем берса в лампе(ланча легче чем берса), невозможно уйти на радиус чтоб дать прокаст хотя бы,из-за скорости бб арха, например бб атака бьет 15 к + с га,а хп с баалками и антом у меня всего 22 к, даже с эгидками улететь при крите можно в 2 скила.
У меня же растяга максимум 13 к в бб арх при том что 2 скила могут в контру уйти и 2 в блок , а скилов всего 4.
Думаю главная проблема это равный бег бб и дб лампы.
И последнее, в лампе дефа бб можно комфортно нагибать, в лампе дефа стрелком, арх полезен только чтоб додж разогнать и догнать, пвп в нем смысла нет пытаться выиграть по крайней мере моей профой.
Ну так вот к чему я , думаю свойства пересмотреть не мешало бы,всеже введение оо сетов сильно изменило баланс классов и обвесов.
И не надо писать что я ною, я за свою класс играю как надо, знаю все плюсы и минусы,до патча побеждал берсов в пвп комбинируя боевой додж и боевое хп, благо был ген и небыло повышенной точности у берсов , теперь боевой додж сходу пробивается, на боевом хп безоткатка решает, и сейчас не вижу никакого выхода , не могу найти нужную комбинацию обвеса для пвп с лампой ббшником, тут и едд не поможет чтоб не упасть в 2 скила потомучто в едд хп даже меньше станет, разве что вамп от лампы дефа спасет ито если с контрой фортанет, ббшники и стрелки ноют что от ланчей падают, а у меня с ланчами лампами меньше проблем как я уже написал чем с бб лампами, всеже ланч лапа падет в 3 скила от атаки дементора, а бб даже скилы по себе дать н дает.Вижу проблему, пытаюсь решить, не вижу решения пишу об этом, думаю я правельныю логическую цепочку веду.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 08:21.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 15.05.2014, 07:29
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю свойства арх сетов по дефолту сейчас,однако в арх бб сете все свойства актуальны и работают, в дб же архе половина не пашет,также я заметил побегав в обоих арх сетах, что по сравнению с оо сетом бб, бб арх жирнее,а дб арх сет более ватен чем оо дб сет.
При всем этом при тестах домага в лампе патра заметил что цифры почти теже разница 1-1.5 к пролетают что в оо сете дб что в архе дб ну это разброс конечно.
Я конечно понимаю что у коро-буловских дб меньше проблем с игрой в лампе, все же у кор есть сетка , а у бул безоткатка и криты ну и по 5 скилов.
Ну и проблема вот в чем мне легче ланча в лампе слить чем берса в лампе(ланча легче чем берса), невозможно уйти на радиус чтоб дать прокаст хотя бы,из-за скорости бб арха, например бб атака бьет 15 к + с га,а хп с баалками и антом у меня всего 22 к, даже с эгидками улететь при крите можно в 2 скила.
У меня же растяга максимум 13 к в бб арх при том что 2 скила могут в контру уйти и 2 в блок , а скилов всего 4.
И последнее, в лампе дефа бб можно комфортно нагибать, в лампе дефа стрелком, арх полезен только чтоб додж разогнать и догнать, пвп в нем смысла нет пытаться выиграть по крайней мере моей профой.
Ну так вот к чему я , думаю свойства пересмотреть не мешало бы,всеже введение оо сетов сильно изменило баланс классов и обвесов.
Как связаны особенности классов дб разных рас с арх сетами? У акров есть спасенка, про проф шаху молчу. Не надо трогать ничо! хватит с сетами мудрить. Сам бегал коро дб в лампе и не раз и не 2, да арх дб сет не очень, а в лампе дефа и подавно. Бери кросса да и все.
StiLet (15.05.2014), Истина (15.05.2014)
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 15.05.2014, 07:48
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Как связаны особенности классов дб разных рас с арх сетами? У акров есть спасенка, про проф шаху молчу. Не надо трогать ничо! хватит с сетами мудрить. Сам бегал коро дб в лампе и не раз и не 2, да арх дб сет не очень, а в лампе дефа и подавно. Бери кросса да и все.
Я конешно зря написал про скилы, тут меня устраивает все, мне хватает чтоб слить кору дб, сам знаешь и тебя сливал, как и ты меня тут все норм.
Ну вот я к чему и веду что арх дб не очень а арх бб конфетка, при нынешнем бб патче, ровный резист с уменьшением уварота думаю слишком сладкая конфетка бб арх по отношению к дб.
И я непонимаю как спасенка и шаха может помоч слить бб лампу шаха 31 к макс при попадании в резист в лампе патра, на пб не используется, с ней тенуться нельзя убрать бб 1 бега,дать дб сету 10-15 хп думаю такой расклад невнесет дисбаланса.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 08:35.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2014, 07:48
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Лампу самсунга снес +5 эксп ножом в две тыки. Архсеты ватные.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 15.05.2014, 07:50
HaTa
Guest

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Он просто ноет, потому что проиграл ГВГ с позором, когда патром был. Они от нас убегали по всей карте)
P.S. Предложение ни оч
Старый 15.05.2014, 07:59
Стример

Цитата:
Сообщение от HaTa Посмотреть сообщение
Он просто ноет, потому что проиграл ГВГ с позором, когда патром был. Они от нас убегали по всей карте)
P.S. Предложение ни оч
К гвг конешно я не подготовил ги так как пк уже было, но я расчитывал на мины и туры, дал спецу на них кк, но я не ожидал что гвг не доконца проработанны и что не участвующие в гвг булки будут снимать мины и ломать туры, при этом этих булок невозможно слить по той же причине,пати бул с 2 мя чучами мы бы конешно не затащили, всеже это щубы в пати с 2 мя чучами трудно затащить, но и не так попадали бы, и небыло тут проблемы с арх сетом, мой боевой додж вы успешно не пробивали.И если ты не заметил я про баланс речь веду а не о каких то мелочах которые я и не вспомнил бы если бы ты не напомнил, так как у меня щас есть чем заняться, и мне не что не мешает в профе дементора пкашить роз ланчи падают,хотя и я падаю, я не питаю иллюзий о своем классе хардкор, то что мне в нем нравится но всеже я б не создал темы еслиб не видел особого смысла в ней.
Моя вторая тема про баласт затрагивающая мой класс вообще и делать нытика форумного из меня ненадо,первая была пол года назад и касалась именно дементоров,еще недавно я создал тему про спецов, я не играю спецом, но понял что с ними непорядок.
В конце концов я все аргументировал доступно и имбо плюшек не прошу, как мявы или щубы дб которые ноют о повышении точности, про которую я только мечтать могу,да хочу точность как у щубы дб,а они хотят больше чем у них , один раз про это написал больше не пишу.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 08:07.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2014, 08:18
4iburahka 4iburahka вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
4iburahka Новичок
Отправить сообщение для 4iburahka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
ты серьёзно? тебя очень сильно беспокоит 21 человек, и баланс между ними, которые бегают в лампах и человек 15-20 из которых бегают зергом постоянно, а не как ты в одиночку(в основном)! И прикинь такую штуку, фонарь над головой не даёт 100% победу в пвп, не важно какая у тебя профессия и раса и введения оо сетом из начально вводили баланс, сейчас-же всё на мой взгляд нормально с сетами.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4iburahka
Найти все сообщения от 4iburahka
Старый 15.05.2014, 08:21
GAFFY GAFFY вне форума
Маршал

Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
GAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер Гильдии

Если честно, то я них#я не понял. В словах автора, собрано всё говно. То его не устраивает доп деф, то дамаг, то у него 4 скила, а у других дб 5 скилов. Как жить? Что делать?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GAFFY
Найти все сообщения от GAFFY
Старый 15.05.2014, 08:24
butch butch вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 187 раз(а) в 44 сообщениях
butch ЧипХолдерbutch ЧипХолдер

Пацан просто понимает что не тащит,вот и ноет. " как можно слить бб лампу ?!?!?!"
Врата ада открыл и в гш.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
g1o0om (15.05.2014), GAFFY (15.05.2014)
butch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для butch
Найти все сообщения от butch
Старый 15.05.2014, 08:26
Стример

Цитата:
Сообщение от Mouse[A] Посмотреть сообщение
Если честно, то я них#я не понял. В словах автора, собрано всё говно. То его не устраивает доп деф, то дамаг, то у него 4 скила, а у других дб 5 скилов. Как жить? Что делать?

Что делать ?

Меня устраивает что в профе дементора с четырьмя скилами я имею тебя в 100% наших встречь на локах, когда ты пытаешься своей коркой дб с 5ти скилами, мне что-то противопоставить, ибо ты такой нуб, что даже не умеешь использовать возможности своего класса, ты мог что-то только в 2х кнопочной нубо-профе ланча.Вынь руки из ж*пы и только тогда вякай о чем-то.

Цитата:
Сообщение от Mouse[A] Посмотреть сообщение
Мне всегда делать скрины, когда ты падаешь? Давай я тебе напомню, когда я тебя в лабе в 2 скила уделал. Когда ты как шавка, сидел за ланчем и пытался меня добить.

Ах да забыл был один раз когда я от тебя упал, ланч бил не тебя а мага, и ланч был с затыкой и усталостью,а я просто неожедал от тебя такой вещи как умение биндить, и бил на фул точности 17 к хп, ведь при прошлых наших встречах , ты показал себя как полное криворукое дно.Извени не в 100% случаех ты криворукое дно а только в 99%,разница конешно большая.А других случаев моих падений от тебя ты описать ведь их точно не было, даже чтоб ты меня вкрысу слить смог кроме выше описанного вспомнить не могу.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 09:02.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати