Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Воруй, убивай, сливай в пк делай кв:D(НГ патч)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы
Старый 29.12.2015, 18:02
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ
По умолчанию Воруй, убивай, сливай в пк делай кв:D(НГ патч)

И так в связи с последними патчем хотел высказать мнение по поводу новой НГ обновы все плюсы и минусы может это что то изменит на что вряд ли надеюсь и так поехали.
(Данная тема не направлена оскорбить трату времени старание админов а просто показывает мнение и точку зрения автора)

И так начнем с НГ КВ которые якобы планировали продумывали но все не так идеально.

1)И так полюсы:
1.1)Некоторые кв более или мение легкие.
1.2)Есть хоть какая то награда за которую стоит его пройти.(Хотя легкие кв награда не значительная)
1.3)Веселый фан и набив слив пвп С:.
1.4)Рулетка удачи с коробками Рандома авось повезет С:.(На что надеятся не стоит если их крабить КВ)

2)Минусы:
2.1)Кв на коробки рандома не неимоверно сложные и не стоят того что бы тратить на них время.(Позже объясню почему)
2.2)Шанс выбить что то полезное с Коробок рандома крайне мал если добывать их чисто КВ.
2.3)Локации просто забиты много конкуренции которая бесит и и трепит нервы, взрывает пукан, пердак и турецкий бомбит называйте как хотите.(Подробнее ниже)
2.4)КВ Добив соло ивент пб издевательство над игроками или тролинг со стороны администрации.(Многие говорят что пб соловые а не патийные могу ошибатся но все же)

Подробнее о некоторых пунктах:
1.2)Награда за нубо кв типо коробок благополучия 3 штуки смешно))) и тд говно лута которых у многих падает по стеку с премок.(Можно было бы ОО капы лутше сделать от 3-10к или ИО и ПВП в малом кол-ве от 100-500.

1.4)Лут коробок особо убил убрали капы пвп что плохо я все праздники их покупал только из-за пвп думал хоть коробками добью на усилок а херушки и процент дропа убивает для людей кто хотел 8+ назалов самое время скупать коробки пока они есть больше выгоды не вижу разве что из-за ИО скупать их.

2.1)Сложность кв овер кол-во мобов + кв соло О_О как додумались я хз лутше сделали бы патийные.

2.3)Я нечего не имею против конкуренции если меня сливает другая раса булки или коры.
Но когда сливает своя же раса в пк у меня жутко горит кв перерастает просто в войну а не выполнение кв.
Мало таво что другие расы льют так еще и свои же.
Почему нельзя было сделать кв патийные или увеличить кол-во мобов на время впаздников пример мобов горожанки их всего 6 саных мобов а претиндуют на них около 3+ пати твоей расы.(Плюс еще коры и булки ну пвп есть пвп тут сказать нечего)

2.4) Соло добив ИВЕНТ ПБ вы шутите или это серьезно пощитаем праздники 28.12-10.1 логично догадаться что добьют всего 14 удачливых людейто есть квест ниоч смысла в его делать нет что бы разочароватся в точ что ты не добил.
(Говорят что добитие соло касается кв на плато этера ПБ слышал об этом от 20+ человек примерно)

Ну и в дополнение из той ги где состою делают эти кв 3-5 чел остальные щитают что они не стоят того времени что нужно потратить на них.

ИМХО предыдущая обнова на нг 2014 была лутше и игроки хоть что то получили виде коробок за онлайн для тех кто не может играть в НГ праздники.
Я например с 2 числа выхожу работать и будь коробки за онлайн мог бы хотя бы с работы стоять в 1 окно и хоть этому был рад бы.

Все что понравилось в данном патче это : Красота локаций под зимний стиль везде елочки и все дела радует глаз музычка туда сюда тоже тру приятно играть и видать это все за это большое спасибо админам.(и те кто говорят рябит в глазах купите норм монитор эдак 15к рубасов а не на древнем говне сидите)

Все же щитаю что кв не особо продуманы и сыры над ними еще работать и работать.

Просто как то не справедливо задротам клепающих твинов и донатерам (закупщиков шопом в расчет не беру кто успел тот и съел)все а тем кто отдыхает всего 2-4 дня нефига только НГ атмосфера не продумано.
(Понимаю что надо содержать сервер все дела но блин НГ то 1 раз в году)

По впечатление по патчу размытое минусов больше чем плюсов но оформление в игре все это размазывает и дает не замечать их.
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 29.12.2015, 18:12
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Ну хз) В зэ квест делается минут 20 от силы,а в пг просто делили мобов и стояли болтали, хз чё у тебя рвёт там;D Кайфовый интерфейс, куча фана на локациях) Бельфа лутают как дешки;D Вообще нормально всё,пох на халяву,она для нищих
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 29.12.2015, 18:14
Trg Trg вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 132 раз(а) в 42 сообщениях
Trg ЧипХолдерTrg ЧипХолдер

1 Это в кв на пб даже написано что он патийный
2 Зачем так много текста то, заебался читать(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trg
Найти все сообщения от Trg
Старый 29.12.2015, 18:33
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Trg Посмотреть сообщение
1 Это в кв на пб даже написано что он патийный
2 Зачем так много текста то, заебался читать(
Многабукф, слишкам длина многа букф

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 29.12.2015, 18:37
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ну хз) В зэ квест делается минут 20 от силы,а в пг просто делили мобов и стояли болтали, хз чё у тебя рвёт там;D Кайфовый интерфейс, куча фана на локациях) Бельфа лутают как дешки;D Вообще нормально всё,пох на халяву,она для нищих
ну я не такой топчик у меня нет 21 гр и 2-3 листа ги которые на меня тянутся и дефят меня весь кв))
Что бы мобов норм раскладывать начинается скрыс мобов добив и пошло поехало пк вар
минусы не продуманные кв в итоге такие как я которые будут отдыхать 31 и 1 а 2 выйдут на работу не получат не хрена я вечером играю по 2-3 часа и вчера например не успел даже и 5 горожанок убить тк убил 1 вторую крысанули я крысанул у того человека и пошло масовое пк и так 2 часа + всякие вайто скреды бегали в итоге 2 горожанки и пошел спать
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 29.12.2015, 18:55
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

щас бы поныть на новый год))))

особенно порадовал вот этот пункт:

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение

2)Минусы:

2.3)Локации просто забиты много конкуренции которая бесит и и трепит нервы, взрывает пукан, пердак и турецкий бомбит называйте как хотите.

ныть, что много народу на локе))))))))))) недавно вроде те-же люди ныли что мало народу на локе)

как по мне так все работает как и задумано, эти квесты херня и если ты на новый год решил на них навариться, а не получить фан к которому стремились то я хз, ведь зачем люди вообще играют в рф? некоторые люди просто вечно фармят/качаются/крабят/точат и я знаю много таких и они не выходят на локи фаниться) они тупо протачиваются, вечно)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 29.12.2015, 19:30
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Аналогично, больше всего именно поразил "минус":
Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
2.3)Локации просто забиты много конкуренции которая бесит и и трепит нервы, взрывает пукан, пердак и турецкий бомбит называйте как хотите.(Подробнее ниже)
Это же надо было высокий АКТИВНЫЙ онлайн записать в минусы.
Ну понятно, что хочется сделать всем.
Игра вообще крайне не дружелюбна к новичкам и нубам, поэтому вызываемые ощущения - обыденность.

Квесты вполне проходимые. Все.
Ивентовые ПБ - патийные.
Будем ставить "пустых" или с другим лутом, в ГШ непосредственно на праздники. Но пока точно не решено.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 29.12.2015, 19:33
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

хз пришел делать в пг кв, в итоге пк вар с метал даунами
VanillaSky™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VanillaSky™
Найти все сообщения от VanillaSky™
Старый 29.12.2015, 19:41
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
хз пришел делать в пг кв, в итоге пк вар с метал даунами

а че за ги? у металдаунов политика такая - они готовы пкшить всех, им похер, они готовы играть гш рф, они именно что "дауны" потому что у них нет никогда цели или причины за которую можно продолжать пк, их просто за мусор считает вся раса, а им норм) они пкшут чтобы пкшить, что бы в дебафе была та раса, за которую они играют))) но тут есть подпункт - у нас на сервере обнаружились дауны еще бОльшей степени, которые додумались создать союз с метал даунами)) короче жаль не могу как раньше 24/7 играть) оч весело щас у акров))
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 29.12.2015, 19:45
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

а че за ги? у металдаунов политика такая - они готовы пкшить всех, им похер, они готовы играть гш рф, они именно что "дауны" потому что у них нет никогда цели или причины за которую можно продолжать пк, их просто за мусор считает вся раса, а им норм) они пкшут чтобы пкшить, что бы в дебафе была та раса, за которую они играют))) но тут есть подпункт - у нас на сервере обнаружились дауны еще бОльшей степени, которые додумались создать союз с метал даунами)) короче жаль не могу как раньше 24/7 играть) оч весело щас у акров))
у меня гильдия из одного меня, как и у тебя
VanillaSky™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VanillaSky™
Найти все сообщения от VanillaSky™
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати