Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Предложение
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Какой бы из нижеперечисленных предложений, вы бы хотели видеть в игре?
1-ый 5 6.33%
2-ой 5 6.33%
3-ий 16 20.25%
4-ый 5 6.33%
5-ый 8 10.13%
Никакой 18 22.78%
Все 11 13.92%
Хочу увидеть результат опроса 28 35.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.08.2016, 16:10
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник
По умолчанию Предложение

Предлагаю ввести в игру больше вариативности развития, путём возобновления работы анимусов при выборе класса Дб с профой на вызывателя. Действительно, этот класс является самым интересным и сложным в игру, за него нужны руки, топ пуха и огромная концентрация. Поиграв на сервере пару дней около месяц назад, когда уже ввели новый контент 60 пух и так далее, я осознал, что игра потеряла свою сложность ( тройные допы чтобы пробить, жертвование безоткаткой на другой доп, ланчам убранный инвиз.

Реально же хочется видеть в игре большую вариативность классов, кросс-классов и так далее. Анимусы не так много бьют, а во многих вещах и оружиях есть антикит, что позволит класс дб-вызыватель быть легким вариантом игры для начинающих игроков а также просто фановой штукой. Когда в прошлый раз отметили его был слишком большой дамаг, но так точатся оо +5 пушки и елит пушки 21, я думаю что класс уже не будет таким имбовым как раньше.
Второе предложение, которое врядли всем понравится, это убрать допы на точность и дмг вообще, но ввести точность 50. Это позволит дать ту самую вариативность- То есть человек будет думать, что ему лучше, пробить на 90% противника или же понадеяться на удачу и просто на безотктке и допе дмг бить. Это будет как минимум сложно и интересно.

Третье предложение- вернуть инвиз без кд. С инвизом было играть намного интересней и фановей. Приходилось сканить каждую секунду, чекать, и так далее. За 3 дня которые я играл я наблюдал следующую картину- это игра зергов. Бездумное прыганье по ВСЕМ, прошу заметить, локам за 1 фрагом. Инвиз поможет поменять структуру фана соло игроков, Но самое главное, поможет изменить структуру гильдийного фана. Замесы, забег вспину и так далее - намного интересней прыганья патей на одного бедолагу.

Четвертое предложение, убрать всю магию из всех оружек, даже из Элиты. Оставить магию в реликтовых оружиях- прокает достаточно, для того, чтобы сразиться 1 на 1, но и также не такое имбовое. В своё время, когда были попытки актуализировать солофан, ввели эти св-ва в 57 оружки.Это было ошибкой, так как стали бегать соло дб, бб с магией -пути рева. Маги отошли на самый дальний план. Если развить эту мысль, то можно много привести фактов в пользу отключение данных св-в. Оставить же можно с-ва зпр но не все ( стих немощь, анти блок, подавление).

Пятое предложение- поменять ланчей, слишком скучный класс стал. В своё время были интересные идеи с добавлением стоячих скиллов от Арвена, было весело на тестовом попробовать. Может пора немного поменять ланчей?Не сразу естественно, но хотя бы начать работать в этом направлении?

Последние 7 обновлений, которые вводят шоп, текстурки, квестики, нпс с бафами- это всё круто, но вы заворачиваете кое что в красивую обёртку. Хочется поиграть, но заходя на сервер ты видишь 2 вещи, которые меня оттолкнули в корне- это межрасовые союзы отсутсвие вариативности.

Суть темы, собрать не мнения, а предложения, по каждому пункту моей темки. Я ничего не "втираю" никому и также не хочу, чтобы кто то думал, что я хочу занизить его класс. Хочется кардинальных изменений, но естественно в рамках баланса нашего проекта)засим усё)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 19.08.2016, 16:18
**EpicFail** **EpicFail** вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
**EpicFail** Новичок

Было замечательно время когда, со столбов падали (временные ивентовые пушки) мили пушки с требованием пт дб и наоборот. Были в этих оружиях (в некоторых) интересные дебафы и даже дебафы магистра.
Было много кроссов - было интересно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для **EpicFail**
Найти все сообщения от **EpicFail**
Старый 19.08.2016, 16:23
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

слишком лень читать :/
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 19.08.2016, 16:44
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести в игру больше вариативности развития, путём возобновления работы анимусов при выборе класса Дб с профой на вызывателя. Действительно, этот класс является самым интересным и сложным в игру, за него нужны руки, топ пуха и огромная концентрация. Поиграв на сервере пару дней около месяц назад, когда уже ввели новый контент 60 пух и так далее, я осознал, что игра потеряла свою сложность ( тройные допы чтобы пробить, жертвование безоткаткой на другой доп, ланчам убранный инвиз.
сейчашние вызыватели и варлоки намного имбовее тех кросов, смысл их вводить. Бери портера, направляй гекату, кидай путы и давай массы

Реально же хочется видеть в игре большую вариативность классов, кросс-классов и так далее. Анимусы не так много бьют это неправда, а во многих вещах и оружиях есть антикит, что позволит класс дб-вызыватель быть легким вариантом игры для начинающих игроков а также просто фановой штукой. Когда в прошлый раз отметили его был слишком большой дамаг, но так точатся оо +5 пушки и елит пушки 21, я думаю что класс уже не будет таким имбовым как раньше. будет как раз более имбовым, с учетом этого

Второе предложение, которое врядли всем понравится, это убрать допы на точность и дмг вообще, но ввести точность 50. Это позволит дать ту самую вариативность- То есть человек будет думать, что ему лучше, пробить на 90% противника или же понадеяться на удачу и просто на безотктке и допе дмг бить. Это будет как минимум сложно и интересно.
Считаю что все проблемы от новых цветных допов, они делают игру слишком легкой

Третье предложение- вернуть инвиз без кд. С инвизом было играть намного интересней и фановей. Приходилось сканить каждую секунду, чекать, и так далее. За 3 дня которые я играл я наблюдал следующую картину- это игра зергов. Бездумное прыганье по ВСЕМ, прошу заметить, локам за 1 фрагом. Инвиз поможет поменять структуру фана соло игроков, Но самое главное, поможет изменить структуру гильдийного фана. Замесы, забег вспину и так далее - намного интересней прыганья патей на одного бедолагу.
Скорее поддержу

Четвертое предложение, убрать всю магию из всех оружек, даже из Элиты. Оставить магию в реликтовых оружиях- прокает достаточно, для того, чтобы сразиться 1 на 1, но и также не такое имбовое. В своё время, когда были попытки актуализировать солофан, ввели эти св-ва в 57 оружки.Это было ошибкой, так как стали бегать соло дб, бб с магией -пути рева. Маги отошли на самый дальний план. Если развить эту мысль, то можно много привести фактов в пользу отключение данных св-в. Оставить же можно с-ва зпр но не все ( стих немощь, анти блок, подавление).
сейчас все остальные классы отошли на второй план, а не маги) корректировать магию и свойства надо, но убирать нет

Пятое предложение- поменять ланчей, слишком скучный класс стал. В своё время были интересные идеи с добавлением стоячих скиллов от Арвена, было весело на тестовом попробовать. Может пора немного поменять ланчей?Не сразу естественно, но хотя бы начать работать в этом направлении?
Один из самых интересных классов в игре, не думаю, что их надо менять.
оранжевенькое
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 19.08.2016, 16:49
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Все идеи интересные, кроме 3, крыс на сервере и так полно, не стоит еще облегчать им жизнь...
Еще я добавил бы от себя: необходимо что-то делать с бегом, я думаю ситуация с бегом, которая присутствует на сервере сейчас достала абсолютно всех... Догнать невозможно почти никого, даже бегая храмом в арх сете... Но если с белками еще можно как-то бороться, сняв с них вв (что тоже не так просто, т.к. шлема у всех+5-6), то с акрами вариантов нет, если он убегает, то о том чтобы догнать его - забудь, даже если под рукой есть маг, который кидает ему пески...
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 19.08.2016, 16:58
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Все идеи интересные, кроме 3, крыс на сервере и так полно, не стоит еще облегчать им жизнь...
Еще я добавил бы от себя: необходимо что-то делать с бегом, я думаю ситуация с бегом, которая присутствует на сервере сейчас достала абсолютно всех... Догнать невозможно почти никого, даже бегая храмом в арх сете... Но если с белками еще можно как-то бороться, сняв с них вв (что тоже не так просто, т.к. шлема у всех+5-6), то с акрами вариантов нет, если он убегает, то о том чтобы догнать его - забудь, даже если под рукой есть маг, который кидает ему пески...
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 19.08.2016, 17:26
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю этого человека, бег акров уже рили достал.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 19.08.2016, 17:30
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю этого человека, бег акров уже рили достал.
Не беси меня плиз, ладно один дурачек кукарекает про вв, так ещё ты не подражай
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 19.08.2016, 17:37
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
слишком лень читать :/
когда уже спец-танков вернут? ты же обещал поныть!
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 19.08.2016, 17:38
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
когда уже спец-танков вернут? ты же обещал поныть!
Когда ты ливнешь с сервера, т.е НИКОГДА
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати