Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Опрос] Купоны на хрупкое оружие
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Нужно ли вводить купоны на хрупкое оружие в CashShop?
Да 78 32.23%
Нет 139 57.44%
Я не знаю 18 7.44%
У меня другое мнение по этому вопросу (отпишу в теме) 7 2.89%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 10 из 13 « Первая < 6789 10 111213 >

Опции темы
Старый 25.09.2014, 13:17
nruzrak nruzrak вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 148 раз(а) в 73 сообщениях
nruzrak ЧипХолдерnruzrak ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
Да не будут такими топ пухах делат их,Просто будут как что то среднее между 55 +4-5,только не понятно что делать со всеми 53ими пухами

Просто нубо рули опять боятся потерять руль
до патча тоже говорили,что они будут равны 55+4,в итоге как 57+4
nruzrak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nruzrak
Найти все сообщения от nruzrak
Старый 25.09.2014, 13:20
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от nruzrak Посмотреть сообщение
до патча тоже говорили,что они будут равны 55+4,в итоге как 57+4
все ошибаются
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 25.09.2014, 13:53
FantomDancer[C] FantomDancer[C] вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
FantomDancer[C] Новичок

А почему не расматриваетсо такой вариант как 53+5 оружие(мб даже чють лутше) поч именно 55, против 53+5 оружия в шопе ничо против неимею)
Пользователь сказал cпасибо:
мифка (25.09.2014)
FantomDancer[C]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FantomDancer[C]
Найти все сообщения от FantomDancer[C]
Старый 25.09.2014, 14:10
EvilKerry EvilKerry вне форума
Майор

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
EvilKerry Авантюрист

Я бы решил все таки уровень дмг данной пухи опустить до уровня 55 +4, ибо проверяли, я с 55 +5 посоха бью чуток больше, дак 55 +5 попробуй сделать а так все в нём бегают)
Отправить личное сообщение для EvilKerry
Найти все сообщения от EvilKerry
Старый 25.09.2014, 14:21
Videvdat Videvdat вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях
Videvdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг Расы

Выбрал нет, т.к. вводить их в продажу в том виде, в котором они сейчас - апофеоз безумия. С другой стороны - можно приравнять их к урону 53 +5 оружия, как предложил FantomDancer[C]. 53 +5 пушкой вы убьете только из под мобов, либо новичков в эксп сетах. Для старта, а уж тем более за деньги - вполне неплохой вариант. Но давать всем желающим, пусть и за рубли, 55 +4.5 оружие - низзя.

P.S. Я считаю, что должно быть классовое деление игроков, а-ля социальное неравенство. Для стимула тех, у кого нет нормального обвеса. По крайней мере, у нормальных людей, при взгляде на "папок" возникает жгучее желание подняться на их уровень. Это поддерживает интерес к игре. Но...
- Петя нафармил на усилок и скрафтил 57 пушку.
- Молодец Петя!
- В ж*пу вашего Петю, пойду 300р вкину и нагну его - это, конечно же, грубая и утрированная картина, но не дай Б-же воплотить ее.

Последний раз редактировалось Videvdat; 25.09.2014 в 14:25.
Пользователь сказал cпасибо:
Stooooges (25.09.2014)
Videvdat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Videvdat
Найти все сообщения от Videvdat
Старый 25.09.2014, 14:32
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Attention

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Все вы знаете про купоны на хрупкое оружие, которые выдаются за квест на 65 уровне у Экзаменатора. Что вы думаете о последствиях введения данных купонов за cashshop монеты? Как вы оцениваете это дополнение, положительно или отрицательно?
В данный момент большое количество игроков не брезгует покупать предметы за не игровую валюту, в следствие чего у нас высокий уровень кидалова. Данное дополнение к игровому шопу может сбавить обороты злоумышленников. А как вы считаете?
Хочется посмотреть на этот вопрос с двух сторон : с моей точки зрения и с максимально объективной точки зрения.

1)Моя точка зрения основана на личном опыте и в моём опыте еще не было этого квестового оружия. Если не брать во внимание , что мне помогли 45 пулемётом +5 и луком эксперта +4, то я начинал в таких же суровых условиях, как и все абсолютно нулевые новички без толики поддержки. Я построил план развития и четко шел по нему, но в нем не было этого оружия, оно не нужно было, потому что я понимал его ценность,мощность,редкость и дальше отправной точкой была стабилизация своей экономики + заточка тапок/рук эксперта на +5, а так же заточка оружия эксперта на +5. Опять же, этого мощного оружия не было в моем плане. Я четко оценивал общую ситуацию на сервере и понимал, что мне это оружие пригодится и прожигать его в пустоту у меня нет желания. Дальше был фарм ОО оружия и муторный выкуп ОО частей шмота за расовую валюту. Я это оружие считал ценным еще тогда, когда оно передавалось через банк и длилось неделю, а уж когда его перевели в совсем дефицитный режим, то я радовался еще больше, что не взял его на ранних стадиях развития. Я до сих пор не взял этого оружия, хотя у меня на руках и ОО сет и ОО оружие. Такой у меня подход к игре и видение игры в целом, учитывая дальнейшие перспективы. Т.е по сути, исходя исключительно из моего опыта, это оружие в принципе не нужно и новичкам без него будет только интереснее, но не тут то было!

2) Включаем "объективочку".
Не все такие как я, не всем удобно так играть и не все выдерживают то напряжение, которое накапливается по мере тяжелого развития за счет бесконечного PvP на всех локациях во всех формах. Не все попадают в нужный промежуток времени, чтобы пофармить в более менее спокойной обстановке с минимальным количеством противников. Не все могут распланировать и не всем это нужно, потому что у всех разные цели и требования к игре. Зашел - повеселился - вышел, так чаще всего. Из этого вытекает, что новички получают возможность сделать себе добротное оружие, а уже давнишние пользователи вашего проекта могут получить награду в виде PvP с этих активно развивающихся ребят. Мы пришли к тому, что такое оружие актуально и имеет место быть, но! (Без но не обойтись) Я понимаю, что делать эти цепочки квестов было кропотливой работой и продумывать все нюансы не благодарный труд, но вы не сделали добычу этого оружия сопоставимо сложной. На сколько я знаю, нужно убить 30 Эльфийских наездников и ты получаешь оружие с базовым дамагом 55 PvP оружия + 75%. Концепция верна, но не доработана, я так считаю. Нужно было сделать так, чтобы за этот квест выдавалось оружия без % атаки, но с базовым свойством и атакой 55 PvP Оружия, а дальше продумать цепочки квестов, с помощью которых новичок мог постепенно добавлять % атаки в свое новенькое оружие (комбинации с каким-нибудь квестовыми ресурсами и дропом из мобов) и отсчет времени пользования начинался с того момента, как только проходит первая модификация на проценты. Таким образом мы получаем больше возможностей долгоиграющим игрокам добыть себе PvP очков, а новичок не получает с ходу достаточно мощное оружия, но имеет возможность поднять "крутость" этого оружия.
Концепция "все для новичков" верна? - Верна! Не доработана? - Я считаю не доработана.

Прошу прощение за долгое вступление, но оно было необходимо.
Теперь, достаточно конкретные ответы на главные вопросы.

Цитата:
Что вы думаете о последствиях введения данных купонов за cashshop монеты?
Без продуманной системы модификации этого оружия вы просто плюнете в лицо всем тем, кто не бегал с сервера на сервер и был верен проекту. Если сейчас вы теряете только "Бегунов" с сервера на сервер, то тут вы рискуете отбить желание играть у более осевших на сервере игроков.

Цитата:
Как вы оцениваете это дополнение, положительно или отрицательно?
Однозначно сказать трудно. При должной доработке - вполне имеет право на жизнь, если итоговый вариант устроит бОльшую часть уже играющих на сервере игроков. Нужно будет в поощрительном порядке "загнать" всех на форум и настроить для объективного голосования по этому важному вопросу.

Цитата:
В данный момент большое количество игроков не брезгует покупать предметы за не игровую валюту, в следствие чего у нас высокий уровень кидалова. Данное дополнение к игровому шопу может сбавить обороты злоумышленников. А как вы считаете?
Не сбавит. "Сбавляет" обороты только жесткость, контроль и неотвратимость наказания, а "Злоумышленники" всегда найдут лазейку, чтобы поживиться. Даже если довести до ума эту систему покупки "Хрупких купонов и модификаторов" за реальные деньги, то все равно будут покупать оружие и потом продавать аккаунты, чтобы хоть как-то отбить стоимость купленного оружия. Всегда же аккаунты целые продавали, а не только "валюту" и "эксперты +5". А вот отсюда вытекают реальные причины создания такой темы.

1. Вы устали. Вам день за днем приходят жалобы в тех поддержку, которые вы добросовестно обрабатываете, потому что вы готовы предоставлять качественный сервис и держать марку, но вам за это никто не доплачивает, а заявок/жалоб/предложения с каждым днем все больше и всем надо "слюнки подтереть", вникнуть в ситуацию, взглянуть на нее объективно и так с каждым обратившимся. С хорошим/плохим - не важно.

2. Монетизация. Вы столько лет работаете и поддерживаете стабильность проекта не для того, чтобы какие-то недоделанные обдолбыши зарабатывали деньги на базе вашей качественной площадки . Раз за разом мимо вас проходит огромный объем валюты, которая могла бы пойти на покупку новых фильтров, увеличения количества машин, повышения качества сервиса и т.д и т.п. Но вы сами выбрали этот путь, когда вводили систему "Only Premium аккаунт и Premium коробки". Да, путь тяжелый и тернистый, но он оправдывал себя день за днем, потому что вы до сих пор успешно работаете, а все ваши былые конкуренты с "донатом" сосут чупа-чупс на задворках истории. Вас выбирают за эту честность и открытость, за не желание наживаться на людях. За то что вы по-прежнему держите кредо "Мы работаем, чтобы вы могли играть" и следуете ему из года в год. За это ваш проект любят и ценят. Репутация ценнее всех богатств.

3. Растущее количество торгашей. Торгашей все больше, следить за всеми не удается, но опять же. Сейчас вы введете это оружие и это будет первый шаг к поражению в этой борьбе. Сейчас хоть немного бояться "не легально" приобретать тот или иной товар, потому что есть вариант угодить под "Топор правосудия" и лишиться аккаунта, при этом потерять те деньги, которые ты перевел не легальному продавцу. Этот страх рождает упадок черного рынка, а если страх повысить, то он и вовсе исключит возможность такой торговли.

А теперь совсем уже итог всего выше написанного.

Единственный адекватный и внятный вариант выхода из сложившейся ситуации (раз уж вы сами к этому пришли) - это создание легального черного рынка.
Аналитический отдел создаст прайс лист цен на все самые ходовые оружия и все виды ваших услуг (в том числе смену почты на аккаунте). Идеальным было бы создать программу, в которой можно было бы подсчитать стоимость своего аккаунта исходя из цен на данный момент.
Вот и все. Вы берете нужный вам процент от сделки, а обе стороны получают гарантию получения денег/аккаунта/товара без последующих банов. Реальные аккаунта, которые качали и одевали реальные люди, но вы будете в этом списке не "пятым колесом", а единственно верным путем для новичков, которые хотят начать играть на сервере, но не хотят быть кинутыми и совсем уж долго развиваться. Такие дела.

Но если вариант с вводом легального черного рынка и хрупкого оружия за реальные деньги вас не устроит или не устроит кого-то из пользователей, то вы люди умные и сможете просто продумать альтернативный вариант адекватной монетизации вашего труда, раз уж совсем прижало или возникают финансовые трудности на почве всеобщего торгового бешенства.

Постарался дать развернутый и адекватный ответ.
Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iOut (25.09.2014), turioson (25.09.2014), Videvdat (25.09.2014)
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 25.09.2014, 14:35
kol24373 kol24373 вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 70 раз(а) в 38 сообщениях
kol24373 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Videvdat Посмотреть сообщение
Выбрал нет, т.к. вводить их в продажу в том виде, в котором они сейчас - апофеоз безумия. С другой стороны - можно приравнять их к урону 53 +5 оружия, как предложил FantomDancer[C]. 53 +5 пушкой вы убьете только из под мобов, либо новичков в эксп сетах. Для старта, а уж тем более за деньги - вполне неплохой вариант. Но давать всем желающим, пусть и за рубли, 55 +4.5 оружие - низзя.

P.S. Я считаю, что должно быть классовое деление игроков, а-ля социальное неравенство. Для стимула тех, у кого нет нормального обвеса. По крайней мере, у нормальных людей, при взгляде на "папок" возникает жгучее желание подняться на их уровень. Это поддерживает интерес к игре. Но...
- Петя нафармил на усилок и скрафтил 57 пушку.
- Молодец Петя!
- В ж*пу вашего Петю, пойду 300р вкину и нагну его - это, конечно же, грубая и утрированная картина, но не дай Б-же воплотить ее.
Ну да сейчас то картина лучше!
1) ну нафиг ухожу, падаю, никого слить не могу
или
2) уххх щас куплю у кого нибудь акк и буду нагибать Петю ( вот тут уже и кидают и акки ломаные продают ).

П.С. Хорошая идея, но ещё бы лучше что бы ГП в БП переводились) Пример 100 БП = 5 ГП
Отправить личное сообщение для kol24373
Найти все сообщения от kol24373
Старый 25.09.2014, 14:43
Slemyyy Slemyyy вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 70 раз(а) в 26 сообщениях
Slemyyy Лидер Группы

Играть и так стало скучно, нету цели теперь,если ток "нагибать" дак зачем?пвп уже не особо то и нужно. За день, два можно собрать топ перса. а тут ещё эти купоны. сервер начинает походить на фришку(( печально.
Блок (25.09.2014)
Slemyyy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slemyyy
Найти все сообщения от Slemyyy
Старый 25.09.2014, 15:07
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Нажал против.
Вводя данные купоны за кэши, Вы уберете квест у экзаменатора?
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 25.09.2014, 15:14
]FoLkO[ ]FoLkO[ вне форума
Полковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
]FoLkO[ Новичок

Против, потомучто каждый нуб сможет приобрести ету пуху неважно сколько она будет стоить да и еще вы хотите чтобы она била как 55+4 пусть фармят пвп как все остальные на пвп пуху а тут раз раз и у тебя 55 пвп пуха? БРЕД ( ( (ПРОТИВ ) ) ) появяться много нубо рулей. и онлайн упадет. потому как поиграют попробуют за все классы и бросят а здесь фармиш пвп есть стимул
]FoLkO[
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ]FoLkO[
Найти все сообщения от ]FoLkO[
Закрытая тема
Страница 10 из 13 « Первая < 6789 10 111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати