Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу 16ядерная кидание гавном
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.11.2013, 13:40
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Чиби Посмотреть сообщение
Нормально. Форум кстати тоже превратился в не пойми что.
Во всём винаваты соц сети :(
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 04.11.2013, 13:43
sca999 sca999 вне форума
Майор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
sca999 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что твоей расе нужны ивенты и раздача? Им нужны чистки локаций, на которых ты не приходишь. Им нужны сплоченые коллективы товарищей по гильдии, которые ты разваливаешь. Им нужно чувствовать себя нагибающими, а не отдающимися за призрачную надежду денег. И им не нравится, когда не буду показывать пальцем кто, крысит у них же дешки. И, разумеется, им нужен руководитель, который умеет договариваться или хотя бы разговаривать, в том числе и в кризисных сутиациях, а не как вы привыкли, да еще и гордитесь этим:
- Я твой мама шатал
- Нэт, я твой мама шатал
- Ты патсос
- А ты атсос
- Давай пк дасмэрти!

Управление людьми - это целая наука, в которой ты ничего не понимаешь, а страдает твоя раса. Я тебе это объясняю уже пост наверное 15-й подряд, но все никак.
От души). Достаточно ясно и лаконично, но это бесполезно. До горных людей подобное редкое доходит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sca999
Найти все сообщения от sca999
Старый 04.11.2013, 13:48
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
А кто тебе сказал, что твоей расе нужны ивенты и раздача? Им нужны чистки локаций, на которых ты не приходишь. Им нужны сплоченые коллективы товарищей по гильдии, которые ты разваливаешь. Им нужно чувствовать себя нагибающими, а не отдающимися за призрачную надежду денег. И им не нравится, когда не буду показывать пальцем кто, крысит у них же дешки. И, разумеется, им нужен руководитель, который умеет договариваться или хотя бы разговаривать, в том числе и в кризисных сутиациях, а не как вы привыкли, да еще и гордитесь этим:
- Я твой мама шатал
- Нэт, я твой мама шатал
- Ты патсос
- А ты атсос
- Давай пк дасмэрти!

Управление людьми - это целая наука, в которой ты ничего не понимаешь, а страдает твоя раса. Я тебе это объясняю уже пост наверное 15-й подряд, но все никак.
я пока слышу необоснованные доказательства от песика, который лижет кому-то очко. А к товим словам ты ни одного доказательства не привел, и к тому же пока тут отписываются шубы и коры, я почему то ни от одного акра не видел недовольных постов насчет моего правления.

Давай по порядку - когда я провожу ивенты все довольны и благодорят меня за них (в замен на то что сейчас ивенты для кор) раса это ценит. (+1 пи*деж с твоей стороны)
Я не развалил ни 1ого сплоченного коллектива, я развалил гильдию баранов, которые провозгласили себя богами и царями и раса мне за это опять же благодарна (+2 пи*деж с твоей стороны)
Кто тебе сказал что акры не чуствуют себя нагибающими? Кто тебе сказал кому что вообще нужно? (+3 пи*деж с твоей стороны)
А вот тут уже клевета, за которую админа попрошу забанить твой акк на форуме, про скрыс дешек. Вот небольшой факт - За 3 недели моего правления был скрышен (3 лутинки) 1 данталиан, и то потому что раса не слушала команды "сломать туры" а остальные ддд ни разу у меня не скрысили,а уж темболее я ничего не крысил. (+4 пи*деж с твоей стороны)

Вот и все, ты выставил сам себя конченым пи*даболом, о чем я тебе и говорю уже 15 постов. А про бред управления людми, ты уже загнул, у меня все было идеально - примером акрам послужил патр The4Present, когда всю неделю вся раса ныла "верните фази в патры" и я взял патра при том, что не настаивал голоса + моя и союзные ги вливались в своих кандидатов а не в меня, то бишь раса сама выбрала кого желает видеть в патрах.

А тебе я просто скопирую свой пост, ибо как видно ты его не прочитал(

"А теперь немного о шубах:

У шуб был такой мощный онлайн что они способны были без проблем кататься в 3ем бафе и гнуть 2 расы на чв (что они собсна и делали) пока твоя ги бомжей не развалила все к черту и сейчас у шуб 0/20 побед. Раса шуб забирала по кд все локи и все чв, но опять же твоя ги бомжей и ваша политика аля "нам не дали конфетку и щас мы всех порвем" привела к паденю огромного оналйна у шуб и распаду многих гильдий а так же к многочисленным переходам за другие расы. При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)

А то что у вас ко мне огромная зависть, это и так понятно, ведь вы по кд агритесь на форуме пытаясь вывести меня каким то дном, ничего не умеющим и не понимающим( но увы, я как показала практика смог довольно таки успешно сдерживать 2 расы в 3 пати акров и бывали времена гнуть вас раком, вот отсюда и зависть, вы в 2 расы еле справлялись с 1 расой в которой 3 пати онлайна, вот и течете все по кд) Ну теперь я отошел от дел, ибо и времени нет и желания воевать против таких песиков отдающих свои ануса друг другу) Теперь посмотрим что там изменится в расе акров)"

Так что хватит лезть в чужие дела, и посмотри за своей расой лучше, ибо все что ты написал касается твоего патра, а не меня.

В след раз когда полезишь с обвинениями, будь добр имей доки или не пи*ди попусту, а то ты это любишь я погляжу. Выдумал себе чего то там и пытается тут насосать на лампу(((
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 04.11.2013, 13:54
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
многотекста

Да и вообще, давай начнем с вопроса - кто ты такой? Что бы я тебя слушал, ты показал себя пи*даболом, так зачем слушать пи*дабола? Который описывает и сваливает на меня все, что происходит в его расе? Ты обычное пустое место, скажем так - никто, сперва я тебя попусту игнорил, ибо таких песиков-подсосов как ты на фоурме много, но теперь я погляжу ты поумничать любишь? Так прежде чем поумничать, сперва уточняй инфу дружок, а то выйдет то что получилось у тебя сейчас - необоснованный пи*деж и клевета.

А пока акры не станут отписываться что фази гамно патр, булки и коры могут тут писать до посинения, тем самым пытаться нализать себе на лампу, удачки)

Да и + ко всему, я уже не патр, разуйте глаза) При мне все было так херово( ну все, теперь можно вздохнуть, нубопатр ушел, теперь раса будет процветать :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 13:56
Генерал армии

luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Фази, у тебя нездоровая тема, наверное в грузии, в школе беспредела, лизал всем очко
luxengen
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 14:00
Маршал

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Фази, у тебя нездоровая тема, наверное в грузии, в школе беспредела, лизал всем очко
плз только не убивай меня +1 посохом, умоляю
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 14:03
Генерал армии

Я тебя убью, ты только не уходи в армию через 2 недели
luxengen
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 14:08
Генерал армии

А то не дай бох пристрелят в спину
luxengen
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 14:13
Маршал

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
А то не дай бох пристрелят в спину
эт все херня, главное что бы с +1 посоха никто не слил
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 14:30
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Да и + ко всему, я уже не патр, разуйте глаза) При мне все было так херово( ну все, теперь можно вздохнуть, нубопатр ушел, теперь раса будет процветать :D
Ну тогда, моя миссия выполнена, всем спасибо.

P.S. Пользуясь случаем хочу заметить, что сегодня новый патр акров добился на дневном чв гораздо большего, чем прошлый патр на дневных чв, что как бы намекает.
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте