Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Какое классное чв.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 14 из 22 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.11.2013, 14:27
IngwaR[A] IngwaR[A] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
IngwaR[A] Соло-игрок

Итак к чему же мы пришли.

До патча.
в принципе все устраивало,кроме радиуса\дмг лукарей и шахидок ббшников которые выбивали цифры больше чем у ланчей на макс разгоне дмг.

После патча.
Изменили стрелы (логики в этом не наблюдаю, т.к нужно было корректировать коровских дб, а администрация всех дб "убила" ) но тут же вернули их обратно,следовательно ничего не изменили.
Убрали вв и тут же вернули,опять же ничего не изменилось
Изменили зеленку,теперь магу достаточно кинуть затычку и дать пару элит по 10к чтобы сложить ланча.
Сетовые сво-ва ОО шмота,у ланчей 5% дмг заменили 15% вампа,сильно ничего не скажешь, но урезав этим дмг.
Наконец оружие! практически уничтожили ланчей ОО огики теперь вообще ничего из себя не представляют, Эксперты ЗАЧЕМ нужно было менять св-ва, что это дало??? Администрация убрала 10% хп из огников и заменила 10% пробива блока,зачем? далее "якобы" заменили 10 блока 5% дмг после которых сил не прибавилось вовсе.
Я уже молчу про 1,5 к дмг срезанных с +6 огника, теперь 2 стоячих не убивают дб (про стихии можете мне не говорить,все пробовал)...что совсем печально.

что же мы наблюдаем: до патча еще можно было "как-то" играть акрам, после нет.
как говорится лучше эскимо без палочки чем палочка без эскимо.

прошу администрацию задуматься над данной ситуацией и в кратчайшие сроки что-либо предпринять.Любые "агрессивные" сообщения последующие за моим сообщением будут проигнорированы, ибо мне глубо "пополам" ваше мнение.
IngwaR[A]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IngwaR[A]
Найти все сообщения от IngwaR[A]
Старый 08.11.2013, 14:50
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

Пока кто то не решится взвалить на себя управление нытиками бойцами из расы Акретия ничего не поменяется. Можете продолжать разводить вайн на форуме до посинения, онлайна не будет. Хотите онлайн? Начинайте думать не только о себе. Хотеть всего и сразу глупо, но если появится четкое руководство, глядишь, и народ к чв заходить начнет, а дальше может и союз какой нибудь получится. Москва не сразу строилась, товарищи. А ваши луки и бег просто повод для утешения самих себя. Вот мы такие бедные нас сливают во всем виноват 1 бега, а вот не было бы этой 1, уж тогда то мы всех ногами вперед вынесем. Думайте товарищи, думайте.
Kamina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamina
Найти все сообщения от Kamina
Старый 08.11.2013, 15:12
Рядовой

IngwaR[A] Соло-игрок

Такое ощущение что люди читают только то с чем соглашаются...
КТО будет играть когда +6 эксперт огник (вроде как бы топовая пуха)
в дбшника 11к 40ым стоячим скилом бьет ?????
я молчу про тех людей у кого +5\4 и меньше......
IngwaR[A]
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2013, 15:15
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

Сесть в осадку религия не позволит? Вы из себя прям всех таких "ой ой мы несчастные" строите. Сел в осадку на хп, прокаст потерпел перекинулся в дд и слил нахуй быстренько в 2 скила. Насколько я помню когда я давным давно за акров бегал, ланч не всегда в 2 сидячих убивал. Зажрались, думаете все вам должны, только это не так.
Kamina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamina
Найти все сообщения от Kamina
Старый 08.11.2013, 15:16
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Если вам приносит удовольствие бегать 10 человек и давать гашники, то ради бога. Мне, к примеру, не нужно собирать пати, чтобы убивать фармеров под мобами и солофанеров. Что касается чв, то тут все ясно, выбрали легкий путь и ему следуете. Когда у расы есть возможность нагибать 2 расы и брать чв по кд, вы делаете союз, более идиотского решения принять было нельзя. Чем вы там руководствуетесь мне не понятно, или вы просто оказываете милосердие расе беллато, рас даете на халяву брать чв? Давать себя использовать это очень разумное решение, вы шубам чв, а они вам ничего, или как вы любите говорить "помощь", в которой вы, вообщем-то не нуждаетесь.

Дальняя перспектива будет такова: белки поднимут онлайн за счет вас, когда союз распадется, вы опять будите сидеть в клейме и все вновь пойдут играть к шубам. Этот цикл будет вечен, так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом. Абоза у вас там головастый и дальновидный, как ему это только в голову не пришло?
Ну еще один нашелся, который обвиняет людей в том, что они бегают коллективом. А потом ты пишешь посты "рф командная игра"? Бгг.
Выбрали легкий путь? Ты ничего не путаешь? Знаешь, почему все так? Объясню один единственный раз: когда джони был патром, он без предупреждений кинул кор и пошел на нас, был 3 дебаф, не так ли? После джони были Геп и Проход, Геп опять сделал союз с белками, а Вова помог корам, и мы хоть немного, но брали чв. Далее патра берет даун, который "я не *издабол, союза с белками не будет". Ага, что мы видим на след день? Правильно, союз акрошуб, привет 3 дебаф корам. Далее у неймов срабатывает инстинкт "у нас охеренный онлайн, пойдем-ка мы против всех". Вы начали войну против ангелов и бедов, вы взяли патра, но ни ты, ни они не учли того, что земля вокруг вас не вертится. Вы начали красить ангелов и бедов, аргументируя "вайвай они лохи, мешают нам". (Ничего не напоминает, Селект? уже была такая история, дважды на те же грабли) Далее же ангелы и беды предложили помощь корам и союз на чв, дабы вытащить их из жопы и насолить вам. Сколько мы к этому шли? Месяц мы воевали против акров и белок с 2 гильдиями белок. МЕСЯЦ. Это легкий путь? Ага, а ты никогда не наливал персов с ос во всех 3 расах Итак, выводы: ангелы и беды совместно с корами сделали себе 2\3 баф, дуно-патра у акров убрали, неймовайты развалились, как и следовало ожидать. Ваша затея была обречена на провал с самого начала.
А теперь, читая все это, видя, как коры были в 3 дебафы и на чв их было 2 пати, буквально, скажи-ка мне, что же я делаю не так? Ходу на бедных акров? Переливаем бедных неймовайтов на локах вместе с бедами и ангелами? Ужас-то какой, как же так.. бедняги коры ищут халявы. Ваша глупая политика (которую ты мне еще в рк втирал) аля "мы цари, целуйте нам ноги, зачем кого-то уважать" ни к чему хорошему не привела. Теперь ты понимаешь, почему вас презирают? Теперь ты понимаешь, почему я всегда ищу компромисс в расе кор, чтобы не было такой хурмы, как у вас?
Ах, да, вот твоя цитата "так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом". Что-то я не припомню, чтобы ты орал на форуме или в расу, когда вы с акрами ходили на кор, хотя вас итак было в 2 раза больше, чем их. Так что не стоит тут на публику играть и расписывать какой ты всепонимающий и заботящийся о балансе рас человек.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 08.11.2013, 15:21
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Forgoten Посмотреть сообщение
И что же акры требуют, создавая подобную тему?
Даже если уменьшат луки на 5% и бег, неужели кто то верит, что это изменит ситуацию?
Тошно читать даже.Помнится время, когда акры могли переливаться по 20-40 раз за чв, но отдефить чип от 2 рас.А сейчас, пару раз слив пвп, начали байкот у банка.
Бинго, как я и сказал - виноваты лампы и никто более. Даже Абик, даже тот же Ашот, когда были в 3 дебафе собирали акров на чв всегда, независимо от их онлайна. Сколько они переливались я без понятия, но пвп иногда шло по 3 кругу. Но! мы час ломали асс. Такие вот дела.
Kvinso
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2013, 15:22
WhiteAngels WhiteAngels вне форума
Banned

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
WhiteAngels Соло-игрок

Смешно наблюдать за клоуном азо, который тут кого-то пытается взять на слабо, например с дефом - мы прекрасно дефимся когда мы хотим, бесполезно конечно, но дефимся, и в 2 пати и в 1 пати, но то что делает азо сейчас называется брать на слабо или давить на совесть и тд, например: мы для себя единогласно решили, что не будем давать вам пвп во время чв, вы хотели легкую победу, вы ее получили, ходите и дальше на пустой чип, союзте с белками, мы вам мешать не будем, и кормить тоже нет, а вот азо своим язычком пытается заставить некоторых лиц почуствовать себя не правыми и выводить акров на чв, сам азо при этом сидит ржет и говорит "ааахаха я всеравно заставил их выводить акров на чв, будет мне пвп", тоже самое азо делает и с ядрами, все мы прекрасно видим как азо воообще не кидает ядер, ну максимум в день 1 ядро для отвода глаз (как например ядро кор прилетело акрам на тп и убило 3 человека) сам он копит, ибо у бедняжки забрали дюпаные стэки и он себе места не находит, вот теперь копит ядра, но что мы наблюдаем на форуме? он пи*дит про джона, что тот копит ядра, и провоцирует его кидать ядра своими сообщениями аля "да ваш патр копит ядра, не кидает их в деф".. тут все прекрасно понимают, что дефить от огромного зерга двух рас бессмысленно, но азо своим язычком пытается заставить джона кидать ядра, не будет этого, копите? копим.
Что насчет чв в целом, то азо по сути никто, те кто во время моего патра уходили палить чат кор, писали мне в пм о том какие восхитительные у азо команды: все в деф, все в дамаг. Да, как сказал эксп, стадом управлять любой может, я пару раз зашел корой, посмотреть как азо ведет чв и увидел, что не считая сборов на тп у него всего 2 макроса: все дамажут чип никто не идет к тп и второй - все в деф (он требовался при моем патре, сейчас уже нет) И в итоге этот гениальный тактик орет стаду дамажить чип, сам же своей гильдой стоит у тп акров и пытается слить хоть кого-то во время чв, вот что он так распинается по поводу отсутствия акров на чв, я смотрю довльно таки удачно, ибо вайтангелса он уже спровоцировал на то, что тот обещал ему вывести акров, хах) По сути кто такой азо? никто, полный ноль, приведу цитату одного известного патра акров "высосаная легенда, много пафоса и самооценки", в свое время налил себе славу за счет того что играл не честно и просто долго сидел в патре благодоря сами знаете кому, а так обычный дюпер, накрутчик и логинщик, за что уже не раз сидел в бане, а люди не меняются. Играть честно азо не умеет, командовать стадом в 2 рл макроса может любой, идей своих у азо нет, ибо он отсталый, недалекий парень, вооброжения на что-то свое у него не хватает, ворует мои идею при чем ту, что он обсирал на 30 страниц а потом присвоил себе, типичный кусок ничтожного калла. Слушать и воспринимать что-то от таких сосунков как азо я не вижу смысла. Зависть с его зенок так и прет, когда я собирал 2 калеки акров и дефил чип, порой успешно, а порой они не могли зайти за бары без ядра и помощи 2ой расы, что является показателем его не умения командовать правильно. За мной раса следовала и на чв мы делали все по чату в игре и делали успешно, вот это называется команды, а не то что у азо есть голосовой чат из 30+ рыл и они по приказу залетают. Его бесит, что я смог в 1 расу порой дефить две и давать отпор и ДАЖЕ брать чв при таком раскладе, его на столько это бесит что он со злости кинул 16 ядер на утренне чв, но я эту ничью присвою себе как взятое чв. Азо конечно пожалел на счет тех 16 ядер, что аж досихпор пукан бомбит и у него и у его подсосов)) Азо никогда не умел играть как гниль, но при этом не раскрывать свое е*лишко на форуме, вот и поплатился. На счет этого конченого плагиата я все сказал.

Теперь про акров, кто-то там орет во всю, что акры ссутся за пвп... Вам самим не смешно? или ваш мозг пытается забыть те позорные чв и то позорное утро, когда вы дамажили наш чип на 30% у вас были почти все лампы онлайн а у нас 1 спец лампа дефа и мы слились вам 100 раз но выгнали вас нахер со своими 2умя расами с нашего чипа и не дали вам взять чв, вы даже ядро кинули. Ну или знаменитое 16ядерное утро, когда мы Н-ое кол-во раз прорвали вашу оборону, занимали чип и вы выгоняли нас с ядром, только потому что у нас руны не успевали откатится, мы падали и вновь приходили, это теперь называется ссаться за пвп и за ос? Я лично забегал первый на всех чв на всех заходах и акры забегали за мной, так что кто тут пи*дит что акры ссутся за пвп, лучше думайте что пи*дите.

Я все. (с) ФазиВази
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WhiteAngels
Старый 08.11.2013, 15:24
Рядовой

IngwaR[A] Соло-игрок

в общем спорить смысла я не вижу т.к в любом случае каждый считает что он прав.....а я прав!
я хотел донести мысль о том что патч многое изменил и вина в этом лежит только на администрации и тестерах, которые не выполняю своих обязанностей как хотелось бы.
IngwaR[A]
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2013, 15:45
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Цитата:
Сообщение от WhiteAngels Посмотреть сообщение

Я все. (с) ФазиВази
Даже читать не буду.
Kvinso
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2013, 15:45
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kamina Посмотреть сообщение
Сесть в осадку религия не позволит? Вы из себя прям всех таких "ой ой мы несчастные" строите. Сел в осадку на хп, прокаст потерпел перекинулся в дд и слил нахуй быстренько в 2 скила. Насколько я помню когда я давным давно за акров бегал, ланч не всегда в 2 сидячих убивал. Зажрались, думаете все вам должны, только это не так.
Ну раз бегал давным давно,то сиди и не вякай.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Ответ
Страница 14 из 22 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте